В молотармс 15, а в магазе на заводе 12.5. В ижевске видел за 10 но это какой то хитрый магаз,позвонил им говорят что только спецсвязью покупать, если чтоб посмотреть да выбрать да самому забрать то у них есть розничный обычный магаз, там он стоит 13 т.р. (непонятный магаз кароч). пока ганс.ру в ауте читаю другие форумы, владельцы хвалят, владельцы сайги засирают на чем свет стоит, ну кароч не очень понятно.
solder говорит что в экстриме видел, ganza что последний забрал, как я понимаю смысла его там смотреть пока т.к. не в наличии,
но и розовой пока нет у мя, надеюсь через пару недель, заказал на портале госуслуг лицуху первый раз, посмотрю что получится, но за 10 дней отказ по крайней мере не пришел, типа рассматривают
ganza а у тебя сайги нет случайно, с ней не сравнивал?
кстати на счет приклада его вообще можно снимать, как я понимаю ставить складной точно нельзя из-за общей длины, а вот то что он теоретически может быть снят это как у нас с ЗоО согласуется?
и еще хотел спросить какие магазины в комплекте? в молот армс там 2 маленьких (на 5 патронов), гдето слышал что пластиковые но могу ошибаться, у тебя какие были.
ganza извини что стоко вопросов, не сочти за труд, просто вот захотелось что то с дешевым патроном, смотрел сначала вообще на мелкан, потом на скс, сейчас вот это, количеств розовых не безгранично, хочется правильно поступить.