к дереву его привязать и оставить!
Как так территорию выкупил? У него угодья частные? Если да то это его территория, если нет-нахер посылайте!
Вот я так по совести считаю-если человек поле засеял - лабаз поставил - так я его стороной обходить буду (чисто по совести чтоб не насрать), а если он по всей территории права качать будет, так тут уж извини-я и с засеяного поля тетеревов подымать буду. Неельзя быть эгоистом.
Вот к примеру приехал я во двор ночью-ставить тачку некуда, уехал за дом, там пустырь-местааа, хоть на ЗИЛ130 с полуприцепом разворачивайся. Смотрю стоят машинки припаркованные, меж двумя местечко уютненькое, туда бабайку и загнал. Утром пришёл-заперт! Сзади стоит вольцваген-меня подпирает. Сперва удивился-чО ему места мало? Потом понял-он местечко под себя утоптал, крошки асфальтной навалил, огребает наверное зимой, а тут я такой весь из себя на нагретое место(просто в темноте не просёк ухоженность места). Ну я бабайку прогрел, через весь полигон спокойно развернулся и уехал (картина как в мультике "Изумрудный город" где ворота посреди дороги стоят запертые-обходи с любой стороны).Еслиб место не оборудовано было, яб и на следующий день туда машину поставил и его отматькал бы. А так видно что человек следит и обустраивает (хоть и не его это земля)-больше ставить не буду...