И так, касательно флуда, весенних обострений и прочего. Никто не против юмора и дружеского общения, но надо понимать, что во-первых не все на форуме лично хорошо знакомы, не всем понятны многие приколы и подколы; во-вторых большинство тем довольно таки серьезные и освещают те или иные тематические аспекты, не надо их засорять шутками-прибаутками - все хорошо в меру. Потом среди всего этого флейма и офф-топа очень сложно найти нужную и по-настоящему ценную информацию.
Шутки тоже бывают разные некоторые, что называется "редкие да меткие", бывает и очень по теме и к месту. Но последнее время - это уже просто непрекращающийся поток ерунды, мягко говоря.
В конце концов, есть темы и разделы для просто общения, шуток и прочего. Не стоит превращать форум в балаган, кто-то ищет здесь нужную информацию и, поверьте, с каждым разом сделать это все сложнее. Давайте более уважительно относиться друг к другу. Для общения тет-а-тет есть личка, электронная почта, аська и пр.
И так резюмирую, я как ДимАн править ничего не буду, и мне хочется чтобы форум был максимально полезен большинству пользователей и просто читателей, поэтому в профильных темах, бесполезные отступления буду просто тереть без предупреждения.