Ну что господа? Вот и свершилось!!! Таки опробовал я свой "ИНЕЙ" на практике. Штука наитеплейшая...а теперь поподробнее:
Когда собирался на охоту, рассмотел костюм много подробнее и приятно удивился. Ни для кого не секрет что туалет в лесу никто не отменял, чтоб пописать молния и на куртке и на комбезе-двусторонняя, чтоб покрупному сходить-на комбезе-в районе естественно задницы-клапан на молнии, чтоб комбез не снимать когда Мишутку увидиш!
На штанинах снизу до колена с наружной стороны-молнии, расстегиваешь, штанина шире почти в два раза становится, натянешь на сапог-затегнёшь молнию обратно-и никакого снега в сапогах. Комбез высокий-по самые подмышки-очень тёплый! Сказать что на костюме много карманов-это нисказать ничего-их просто ДОХ....Я! Единственный карман-который не пользую-нагрудный справа. Сделан так что пустой и в закрытом виде прикладом не цепляется!!!
Что касается шума-всётаки шуршит немного, конечно не так как болонь и синтетика, но абсолютно бесшумным его не назовешь.
Окрас-как показала практика-очень толковый! В воскресенье на нерабочем токе подделал шалаш, подвез лапника, слегка поприкрыл-но дыры сквозные со всех сторон! Выставил 5 чучел на снег и одного на маленькую берёзку берёзку. натянул капюшон и сижу попердываю. Тетёрка села сперва на шалаш-прям над головой, потом вспохнула на берёзку стоящую в полуметре от шалаша. Сидит на 2х метровой высоте, на меня смотрит и не видит! Только села так неудачно, что у меня за спиной оказалась, я разворачивался как мог бесшумнее. из 180 градусов на 90 я повернулся минут за 15ть, шея затекла за ней наблюдать, вспорхнула она только когда я ружбайкой зацепилл стенку шалаша, ну тогда уже нервы сдали! Так она слетела с берёзы и пролетев метров 15, развернулась в обратную сторону, походу так и не поняв что случилось!!!