Похоже беляк начал вставать после долгой лёжки, но т.к. охочусь один, взять я так и не смог ни одного. Бедный собакен! Гонял каждого примерно по 3 часа, а я так и не смог перехватить. Респект собакену, ну а мне кто как напишет. Но побегал я тоже дай бог. Опыт по зайцу не плохой, это моя любимая охота, но охотился раньше, в основном, не один. Беляк делает первый круг сразу приличный. Делая поправку на одиночество в охоте, постоянно приходят мысли, исходя из ситуации, сместиться с лёжки, и каждый раз хоть и не с первого круга косой заходит на неё, обидно. Правда несколько раз стрелял, но далеко, патрон "феттер" тройка контейнер полумагнум, сделал подряд 4 выстрела, но реально зайца подбросило два раза, думал подранил и собакен подберёт, но хе...р там, ещё 3 часа на номере. Недавно этим же патроном взял косого примерно с 90 метров (наверно на заводе нормально сделали или я не промазал). Говорят главпатрон более лучше. Хоть и далеко стрелял, но когда занимался и бил самокрутом, на таких дистанциях мой отцовский старенький ИЖ-58МАЕ бил зайца на УРА. Теперь заметил, что независимо от цены и названия заводского патрона, все они попадают в раздел - "почти нормально пригодные для охоты". Жалко возможности на самокрут нет совсем. Вот такие успехи и история. Всех с полем!