2050 год. Пятилетний сын с мамой слушают рекламу на радио:
- Эффективный коучинг по бренд-менеджменту! Коммуникации бренда с потребителем. Формирование аутсортинговых пулов в ресече. Мониторинг дистрибьюции. Ул. Пушкина, 25.
- Мама, а кто такой Пушкин?
- На Украине скоро разрешат однополые браки.
- Ну, слава богу, основная цель ... достигнута.
Знакомый работает в исправительной колонии, рассказывает.
Из управы пришло указание, провести в колонии празднование масленицы с сожжением чучела.
Пришли пожарники и запретили сожжение.
Было принято решение: "чучело масленицы утопить".
- Помнишь, ты ходил в магазин за картошкой?
- Да. И что, она вся испортилась?
- Нет, она вся свекла. Сходи ещё.
Мой стоматолог на вопрос — "А что так дорого? " ответил — "Ну да, дорого. Но лучше грызть, чем сосать".
- А есть ли в России спортсмены, которые не употребляют допинг?
- Конечно, есть. Футболисты. Это видно по результатам.
Ум женщине нужен, чтобы быть красивой и запоминать рецепты. Любые другие применения мозговых клеток квалифицируются как феминизм!
— Это что за чучело?
— Моя девушка.
— Красивая.
В одной из стран произошла "... достоинства". Но это достоинство оказалось настолько маленьким, что Евросоюз не сделал её своим членом.
Лучшее упражнение для пресса: в положении лежа в горячей пенной ванной слегка наклоняться вперёд, чтобы удобнее было сделать глоток пива.
Однажды отец застал меня с сигаретой и выбросил из лодки. Так он научил меня плавать на спине, чтобы сигарета не мокла.
Я вообще не понимаю, как в биатлоне можно прийти вторым, если у тебя с собой ружьё.
Отвечает одна студентка...
Вопрос:
- Кем были амазонки?
Девица в поисках подсказки оглядывает аудиторию, друзья-студенты дружно высовывают языки.
- Лесбиянками?
- Неуд! Язычницами!!
Золотые руки из жопы — это когда починил телевизор и уронил его.
Решил купить арбуз. Говорю продавцу:
- Дайте мне сладкую, бархатную, девочку.
Продавец протягивает арбуз и говорит:
- Вот отличный, сладкий арбуз.
- Но это же не девочка.
Продавец, печально вздыхая, выдаёт:
- Это сорт такой, голландский. У них нет ни мальчиков, ни девочек... одни пидор@сы.
- Алло, а Дашу можно?
- Не можно, а нужно! Настоятельно рекомендую.
Товарищ жалуется:
- Вот туфля протерлась, вода попадает.
Советую:
- Пойди купи прокладки Олвейс, и под стельки положи (ну типа прилипает и не сдвигается, и воду собирает).
Через полчаса приезжает, довольный открытием.
- Че такой довольный?
- Ну купил, положил. Отлично просто. Только аптекарь долго смеялась.
- С чего смеялась?
- Да зашел я и говорю: "Дайте мне прокладки. Она спрашивает:"Какие?" Я и отвечаю: "На 43-44 размер".
Март 2016, Днепропетровск переименовали в Днепр. Херсон замер в томительном ожидании.