Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Место для рекламы
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: ОХОТНИЧИЙ ЮМОР!  (Прочитано 716062 раз)

александр67

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • сезим буга.
Re: ОХОТНИЧИЙ ЮМОР!
« Ответ #1680 : Августа 11, 2014, 12:09:35 »

Умер молодой парень и попал в ад.
- Ну почему мне так не повезло. Да, я был не безгрешен, но за что такое жестокое наказание?
Но тут подходит один из старожилов:
- Не расстраивайся, парень, у нас тут не так плохо. Например, как ты относишься к выпивке?
- Да, я люблю выпить.
- Ну, тогда тебе понравится у нас в понедельник. В понедельник у нас любые спиртные напитки: виски, джин, коньяк, водка, все,
что душе угодно. А самое главное, никакого похмелья - потому что ты уже умер! А ты куришь?
- Да, я люблю покурить.
- Ну, тогда тебе понравится у нас во вторник. Во вторник у нас любые табачные изделия: сигары, сигареты, трубочный табак и
многое другое. А самое главное, никакого рака - потому что ты уже умер! А употребляешь наркотики?
- Да, я пробовал наркотики, когда был в колледже.
- Ну, тогда тебе понравится у нас в среду. В среду у нас любые наркотики: героин, морфий, марихуана и многое другое. А самое
главное, никакого привыкания - потому что ты уже умер! А ты любишь азартные игры?
- О да! Я люблю азартные игры.
- Ну, тогда тебе понравится у нас в четверг. В четверг ты можешь играть весь день: карты, бега, рулетка. А самое главное, ты
не можешь разориться - потому что ты уже умер! А как ты относишься к гомосексуализму?
- Нет, я не был гомосексуалистом.
- Ну, тогда в пятницу тебе у нас не понравится...

Вчера вечером со мной подралась девушка с большим бюстом. Она вместе со мной зашла в лифт, и я невольно засмотрелся на ее сиськи. Она вдруг спросила: — Молодой человек, может, наконец, все- таки нажмете? И тут что-то пошло не так...

Украинские газовики нашли новое месторождение газа. Первая скважина уже
пробурена. Совпадение координат скважины с координатами трубы "Газпрома"
признано случайным.

Мамашка так властно крикнула своему чаду: «БРОСЬ КАКУ!», что четверо мужиков, озираясь, выбросили недокуренные сигареты, а пятый почему-то отстранился от идущей рядом эффектной блондинки.

Всё идёт к тому, что скоро напишут, что Джона Кеннеди в 1963 году убил с рогатки 11-летний пионер Володя Путин…

В украинских военкоматах завелся Робин Гуд. Он отбирает повестки у богатых и отдает их бедным.

Хмелел солдат , слеза катилась , хрипел трофейный гуглофон и на груди его искрилась медаль"За город Вашингтон"

Прощай гламурная европа
Ты безнадёжна и мертва
Пока мужчины вертят жопой
А женщин красит борода
боишся не делай-сделал не бойся.

Лёха

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1681 : Августа 11, 2014, 12:23:08 »

Ох, Сань, спасибо, поднял настроение, а то как-то херово было с утра....
Ничто не портит цель так, как выстрел.
Ваши навыки- лучший предохранитель!

Мих@лычъ

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
« Ответ #1682 : Августа 11, 2014, 20:32:26 »

Вот на тему маскировки.....

Вложение было сделано более 1 года и в настоящий момент удалено

yuric1971

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Стаж с 1989г.
« Ответ #1683 : Августа 12, 2014, 07:09:56 »

Вот на тему маскировки.....
Интересно, у кого то есть опыт встречи с грибниками, в костюме шегги (костюме объёмной маскировки)?  :)
« Последнее редактирование: Августа 12, 2014, 07:12:22 от yuric1971 »

Граф Shuric

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1684 : Августа 12, 2014, 07:31:34 »

представляю,сидишь ты в костюмчике таком,в засаде,подходит грибник-ягодник,с палочкой,ковыряет травку,а тут ты встаешь и говоришь"мужик ты мне мешаешь",коричневая полоса в направлении куда убежал грибник обеспечена,или НЕ желанный трофей)))
В рамках экономии средств, связанной с программой ускоренного выхода из кризиса, свет в конце тоннеля будет погашен...

ASR

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1685 : Августа 12, 2014, 07:46:44 »

Рыбный гейзер
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=LFIzu02NXLo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=LFIzu02NXLo</a>
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ziaxcM0pquk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ziaxcM0pquk</a>
« Последнее редактирование: Августа 12, 2014, 07:54:37 от ASR »
Все для охотников и активного отдыха. Магазин "Охотник" (Траектория)        
Время работы:
пн.-пят. с 09.00 до 19.00,
суб. с 09.00 до 17.00,
воскр. С 09.00 до 16.00
тел. 60-28-03

КостяАнатолич

• Модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Костя. Первая охота в 1993 г.
    • Чучела гусей и уток GREENHEAD GEAR (GHG) и SPORT PLAST
« Ответ #1686 : Августа 12, 2014, 08:10:43 »

Чувак из "Звездных войн" вообще в таком костюме родился.))))))
С маскировкой не парится))
Чучела гусей и уток GREENHEAD GEAR (GHG) и SPORT PLAST http://duck.umi.ru/
Тема на форуме http://forum.huntkirov.ru/index.php?topic=6036.0

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бороться и искать-найти и перепрятать
« Ответ #1687 : Августа 12, 2014, 08:15:24 »

представляю,сидишь ты в костюмчике таком,в засаде,подходит грибник-ягодник,с палочкой,ковыряет травку,а тут ты встаешь и говоришь"мужик ты мне мешаешь",коричневая полоса в направлении куда убежал грибник обеспечена,или НЕ желанный трофей)))
Всё может быть хуже....сидишь в кустах в засаде, а сзади грибник подходит и начинает на тебя сцать....

"Приключения!" - радостно воскликнула Жопа.
"Жопа!" - обречённо простонали приключения.
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть...

Лёха

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1688 : Августа 12, 2014, 08:15:35 »

....это охотник, просто долго не снимал, костюм прирос.  :D
Ничто не портит цель так, как выстрел.
Ваши навыки- лучший предохранитель!

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1689 : Августа 12, 2014, 15:41:11 »

Я тут подумал... если вместо окончания любой поговорки подставить фразу "можно и водочки выпить", то будет все равно выглядеть как народная мудрость.
Работа не волк - можно и водочки выпить
Любишь кататься - можно и водочки выпить
Делу время - можно и водочки выпить
На безрыбье можно и водочки выпить
Готовь сани летом - можно и водочки выпить
Без труда можно и водочки выпить

александр67

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • сезим буга.
« Ответ #1690 : Августа 12, 2014, 17:57:57 »

баба с возу,можно и водочки выпить :D
боишся не делай-сделал не бойся.

Граф Shuric

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1691 : Августа 13, 2014, 10:15:47 »

;bj;
В рамках экономии средств, связанной с программой ускоренного выхода из кризиса, свет в конце тоннеля будет погашен...

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1692 : Августа 13, 2014, 10:30:45 »

ТВ-передача местного телевидения типа «Перехват». Прямой эфир. Мелкая авария: парень на Форде зацепил киоск. Корреспондент с микрофоном пытается уговорить водителя ответить на несколько вопросов. Тот не желает, уворачивается от камеры. Но немного подумав вдруг соглашается.
Оператор ловит его в кадр и звучит вопрос:
- Как вы умудрились на ровном месте налететь на киоск? Вы наверно отвлеклись, разговаривали по мобильному?
Водитель:
- Продается Форд Фокус 2007 года, двигатель 1,6, правая передняя часть, сами видите, немного битая…

кому лень-не читайте!
Скажите, как мне теперь относиться ко всяким заманухам

Счастье от приобретения новой квартиры невозможно испытать во всей полноте, не преодолев такого испытания, как переезд. Переезд, как известно приравнивается по разрушительной силе… Впрочем, не о том речь. Схема традиционная: упаковка барахла - разборка мебели - погрузка - грузовое такси; разгрузка - распаковка - сборка мебели - подсчет убытков - выдох.
Традиционно (и экономически целесообразно) для этого дела привлекаются друзья: погрузить - разгрузить - поднять в квартиру. Выпить-закусить, как полагается по окончании. Друзья же в таких случаях выступают условным гарантом сохранности всего, что грузится и перетаскивается.
Лифт не так вместителен, как нам бы хотелось. Самые тяжелые, большие и дорогие вещи хошь-ни-хошь, а придется вручную. Энтузиазма поубавилось, задор унялся, огонек поугас. Однако тащить надо - и этот факт не могли изменить никакие обстоятельства.
После очередного подъема, я обнаружил на холодильнике длинную свежую царапину, а спустившись, засёк возле стоящего у подъезда скарба, крайне подозрительного типа, который ходил вокруг моего имущества, внимательно его осматривал и что-то прикидывал в уме. Тип выглядел типично. Сер и отечен лицом, давно небрит, крайне несвеж одеждой и дыханием, мутен взором. Я сделал грозное лицо, а взглядом передал ему прямой вопрос «Какого уха!?». Он нисколько не смутился.
- Твое?
- Мое!
- Наверх или вниз?
Я решил сразу обрубить беседу:
- Слышь, у меня все нормально, грузчики есть…
В этот момент подтянулись мои «грузчики». Они мгновенно смекнули, что к чему и уставились на меня глазами, полными мольбы и отчаяния.
Человеколюбие всегда было моим слабым местом - и я, мысленно оправдавшись перед женой за предполагаемые повреждения имущества, приступил к обсуждению условий контракта.
- Сколько? - язвительно спросил я.
Он взял паузу, завершил в уме калькуляцию и назвал мне совершенно смехотворную по сравнению с той, которую я в принципе уже был готов заплатить, сумму. Весомо добавил:
- Командир, ты не переживай, не побьем. Не в первый раз.
- Ладно, - как-то неуверенно сказал я .
Друзья облегченно выдохнули. Я приготовился к худшем, потому что нормальный человек таким субъектам дырявое ведро не доверит…
Тип удалился и через пять минут привел с собой еще четверых джентльменов из своего племени.
Дальнейшее выглядело в моих глазах каким-то волшебством. Эти чумазые маргиналы быстро засуетились вокруг кучи, при помощи жестов, взглядов и междометий формулируя для себя техзадание. Тип принимал информацию и распределял рабочий ресурс. Из-за пазух извлеклись автомобильные «галстуки» - и понеслась. Я не знаю, где готовят профессиональных грузчиков. Но этих, видимо, обучали серьезно, да и сами они, скорее всего были как минимум аспирантами в своем профиле. Они хватали-перехватывали тяжеленные и неудобные предметы какими-то только им ведомыми хитроумными приемами, менялись по пути, чистейше проходили лестничные виражи. Какие-то особенно громоздкие вещи они так же хитроумно обвязывали галстуками, мгновенно делали в нужных местах какие-то петли, хватались, и не теряя темпа заносили их наверх. На всякий случай - восьмой этаж. Все в динамике, ритмично, четко, я бы даже сказал, изящно. Они не сделали ни одного перекура и ни разу не остановились по дороге наверх. Они даже матерились и пыхтели, не сбивая такт.
Через тридцать пять минут перед подъездом остались только мы. Мы обалдело смотрели туда, где только что высилась колоссальная груда всего, что было нажито моим непосильным трудом и щипали себя за уши. У меня в памяти прокручивались переговоры по телефону со всякими службами перевозки, где томные барышни или косноязычные соплюхи говорили мне про 500 в час - водителю + 500 в час + 100 за этаж (!?)- каждому (!?) грузчику.
Сверху из квартиры позвонила жена и выразила свое глубочайшее удовлетворение качеством проделанной работы. Появились наши работники, старший направился ко мне для доклада. Я протянул ему купюру в 1000 кг, что почти на треть превышало утвержденный бюджет. Прораб замялся и оглянулся на свою команду - те развели руками. Ага. Нет сдачи.
Естественно - разводят на лишнюю пару соток, как же!
Однако, я никогда не хвастался знанием человеческой натуры - и правильно делал. Потому что хрен я угадал!
Прораб смутился:
- Командир, нету сдачи… Вон магазин, мы тут подождем.
Он сунул руки в карманы. Бригада встала «вольно» и приготовилась покорно ожидать.
Несомненно, передо мной стоял честный человек, добросовестно исполнивший условия соглашения и не пытающийся мошенничать. Надо ли говорить, как я был впечатлен?
Я отрицательно затряс головой и еще раз протянул ему купюру. Он взглянул на меня, с достоинством принял деньги, кивком головы отдал команду сниматься - и джентльмены направились по своим делам…

Пост скриптум:

Скажите, как мне теперь относиться ко всяким заманухам всевозможных контор, занимающихся доставкой, после того как своими глазами увидел идеальный пример схемы «employ, when you need, pay how you think fit» или «найми, когда надо, заплати, сколько считаешь целесообразным».
И кто осудит моих друзей, которые, переглянувшись, пошарили по карманам, окликнули удаляющуюся компанию, и из чистой любви к искусству «накинули» им еще штуку?

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1693 : Августа 14, 2014, 08:11:40 »

Мужчина — это существо, способное три часа кряду ждать поклёвки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется.
Хорошо когда не пьешь, утро доброе, настроение хорошее, энергии хоть отбавляй, жизнь прекрасна, аж думаешь, а может по пивку!?))
- Чёрт... Я майонезом на штаны капнул...
- Да ничего - скажешь, что майонезом на штаны капнул!

Провожая меня на работу, жена стряхивает с меня невидимые пылинки, поправляет галстук. Вяло сопротивляюсь:
- И так сойдет, - на что следует энергичное возражение:
- Нет, ты должен выглядеть неотразимо! На тебя ведь женщины смотрят!
Затем, в голове у нее прошел какой-то, неведомый мне, мыслительный процесс и она замахнулась:
- Уу, кобель!
Обиделась. Два дня записками переписывались

КостяАнатолич

• Модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Костя. Первая охота в 1993 г.
    • Чучела гусей и уток GREENHEAD GEAR (GHG) и SPORT PLAST
« Ответ #1694 : Августа 15, 2014, 07:36:41 »

Чучела гусей и уток GREENHEAD GEAR (GHG) и SPORT PLAST http://duck.umi.ru/
Тема на форуме http://forum.huntkirov.ru/index.php?topic=6036.0

Страница сгенерирована за 0.024 секунд. Запросов: 20.