Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Место для рекламы
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: ОХОТНИЧИЙ ЮМОР!  (Прочитано 684220 раз)

александр67

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • сезим буга.
Re: ОХОТНИЧИЙ ЮМОР!
« Ответ #810 : Июля 25, 2013, 10:46:45 »

По какому признаку можно судить, что тот или иной мужчина может изменить супруге?
- Если у него есть х..й.

Дмитрий Медведев считает, что Думу распускать нельзя. Потому что это уникальная, не имеющая аналогов коллекция феерических долбо..бов.

Россия — страна возможностей, только одна эта возможность х..ёвее другой.

У настоящего расп..здяя нет другой судьбы, как стать настоящим пох..истом.

Меня побили! Было очень обидно! Но увидев лом я крикнул им вслед:
- Эй, пидарасы, идите сюда!
Кто же знал, что лом примерз!

Некоторые люди – как тучи. Как съ..бутся, сразу такой отличный денёк!

Пришёл в бухгалтерию, узнать будут ли наличные. Сказал "А нал будет?", покраснел, ушёл.

Говорят, мы живём только тогда, когда занимаемся любимым делом.
И действительно: бывает нах..яришься - и прямо чувствуешь, что живёшь!

Такое чувство, будто я чихнул в пятницу вечером, зажмурился на секунду, и из ниоткуда опять возникает этот еб..ный понедельник!

Немецкая речь у русского мужика вызывает двоякие ассоциации навеянные фильмами – либо взять автомат и всех перестрелять, либо снять штаны и всех вые...ть.

Однажды меня спросили, почему мне на все пох..й. Я не ответил на вопрос. Думаю вы догадываетесь почему.

Жизнь как кубик Рубика. Наладил одну сторону, на другие лучше не заглядывать — там полный п..здец.

Самый верный будильник — это звонок с работы со словами: "Ты бл..ть где?!"

- И вот только лондонский мэр объявил о том, что 80% преступлений совершено "цветными", как тут же его вынудили уйти в отставку!
- Долбаная политкорректность... Негров неграми не назвать, геев надо больше уважать чем простых гетеров, а уж если чернокожий гей тебе повстречается - лучше сразу ноги делать и не оглядываться...
- Поэтому, я тебе скажу, что мы живем в прекрасной стране, где пидарасов называют пидарасами!....
боишся не делай-сделал не бойся.

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бороться и искать-найти и перепрятать
« Ответ #811 : Июля 25, 2013, 12:36:19 »

Санёк-жги еЩЩё!+1

"Приключения!" - радостно воскликнула Жопа.
"Жопа!" - обречённо простонали приключения.
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть...

Лёха

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #812 : Июля 25, 2013, 14:01:51 »

Класс!!!  :D
Ничто не портит цель так, как выстрел.
Ваши навыки- лучший предохранитель!

Лёха

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #813 : Июля 25, 2013, 14:25:50 »

Попали как-то куча зверей в одну ловчую яму. Охотники где-то забухали, звери сидят, долго сидят, а кушать хочется. Ну давай решать, кого первого съедят. Придумали разыграть в бутылочку, благо их в яме несколько было, охотники пока копали , жаждой не мучились, раскрутили, на кого попадёт концом, того и съедят. Попало на зайца. Кабан вдруг говорит:-Нет, зайца трогать не дам, он мой друг. Ну ладно, кабан - он дикий, всё можно ожидать. Закрутили бутылку, а она опять на зайца попадает. Ну кабан опять за своё...И так пять раз было. А потом на шестой попало на кабана. Тут заяц и говорит:-Ну что, кабан? Довы...ся?

Встречаются два новых русских. Один на рыбалку, другой уже оттуда, с полным багажником рыбы...
Братан!!! Ну ты крут в натуре!! Как столько наловил? ё-моё
Чувак, это просто....Берёшь в каждую руку по пять удочек, растопыриваешь пальцы и закидываешь...
Тормози! это невероятно , а наживка какая?
Братан, лови на понт...
« Последнее редактирование: Июля 25, 2013, 14:34:33 от Леха »

александр67

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • сезим буга.
« Ответ #814 : Июля 25, 2013, 14:33:02 »

наша,охотничья,про дичь.

на работе НЕ ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кащей устал. Если б он не был бессмертным, давно бы сдох. Все тело старика заскорузло от белков и желтков. Часть из них уже засохла, часть протухла. Кащей смердел. В руках старик тупо держал очередное яйцо, внутрь которого забубенил иголку. Запихать его в жопу утки оказалось нелегкой задачей. Взяв птицу за шею, он попытался засунуть яйцо ей в дупло. Скорлупа треснула и залило старика в очередной раз. Кащей грязно выругался и осторожно достал из обломков иголку. Смертельный инструмент нужно было засандалить в следующее яйцо. Утка покорно ждала. Старик взял яйцо губами, раздвинул утке лапы и осторожно стал пихать эллипсоид ей в очко. Яйцо лопнуло. Старик вскочил, зашвырнул птицу в море и с проклятиями принялся прыгать по берегу.
- Спокойно, Кащей, спокойно, - наконец успокоил он себя и продолжил процедуру. Бессмертный совершал ее снова и снова, но яйца лопались. Наконец, намыленное сэйфгардом, одно из них пролезло птице в утробу. Старик удовлетворенно откинулся на ствол сосны. Но что это?! Проклятое пернатое сдохло!
- И..птваю, с..уко!!! Сто тридцать лет утке под хвост! - Кащей с воем упал на песок и стал его грызть и колотить руками. Через три дня он пришел в себя и глубоко задумался. Какая-то мысль пришла в бессмертную голову. Старик поднялся и проследовал в пещеру. Целый месяц оттуда доносились стук молотка, скрежет железа и звук сварки. Наконец Кащей гордо вышел на свет, держа в руках воронку. Утки увидели приспособление и выпали в осадок.
Работа закипела. Вставить воронку в пернатое очко удавалось сходу. Но подлые твари дохли и дохли. Наконец свершилось!!! Охреневшая, но живая утка лежала на земле с выпученными глазами. Ее }{опа была плотно запечатана сургучом - Кащей не любил рисковать. Весь двор был засыпан костями восьмисот пятидесяти двух тысяч водоплавающих. Старик сел на пень и с тоской посмотрел в лес. Предстояло засунуть утку в жопу зайцу.
Кащей сидел на песке, смотрел в глаза зайцу и думал. Косой о@уевал. Ему еще никогда не смотрели сразу в оба глаза. "Может, есть способ спрятать иголку как-нибудь попроще?" - размышлял старик, но в голову ничего не приходило. "Нет таких крепостей, которые не взяли бы большевики!" - решил Бессмертный и энергично вскочил. Через минуту он уже деловито сновал возле распятого на земле грызуна, замеряя того рулеткой. Заяц - мощный зверюга, украшение породы, теоретически мог вместить в себя утку. Оставалось придумать способ.
Сама утка сидела в клетке неподалеку. От одного взгляда на заячье дупло, ее охватывал приступ клаустрофобии. Кащей не стал трогать птицу, осознавая ее ценность. Для эксперимента он выбрал другую.
"Мы заботимся о Вас и Вашем здоровье!"- приговаривал Кащей, намазывая заячье очко кремом. Затем взял птицу и начал понемногу, вращательными движениями, вводить ее зайцу клювом в жопу. Голова зашла, как там и была, но потом дело застопорилось. Шея утки гнулась в разные стороны, а потом свернулась нафиг. Истребив тысячи полторы пернатых, Кащей понял, что так дело не пойдет. Нужно было революционное решение. И Бессмертный его нашел!
Для начала он просверлил морковку вдоль осевой и пропустил через отверстие капроновый шнур. Крепко закрепив его с другой стороны овоща, Кащей сунул корнеплод зайцу в пасть и стал ждать. Грызун заработал челюстями.
Солнце уже клонилось к закату, когда из мохнатой жопы появился кончик шнура. Привязать к нему утку за клюв было делом нескольких минут. Заяц вообше-то недолюбливал уток, особенно в собственной заднице. Зверь прядал ушами и мелко трясся. Кащей уселся напротив зайца, поплевал на ладони и, упершись ногами ему в плечи, принялся тянуть шнур. Глаза косого сошлись у переносицы и полезли на лоб. Глядя на него, вспоминались слова романса "Мне сегодня так больно!"
И вдруг! Жалко стало Бессмертному зайца! "Доколе?!" - возопил он, оглядывая окрестности. Останки различных живых существ покрывали поверхность трехметровым слоем. Птицы не летали, звери забились в норы. Повсюду царило запустение. Плюнул тогда Кащей ядовитой слюной. Он поймал кенгуру, на жопе фломастером написал "Заиц", сунул ей вутку и засунул в сундук. "Стероиды, ё..ть!" - ухмыльнулся старик и пошел спать.

Тут и сказке КАНЕЦ...

Мих@лычъ

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
« Ответ #815 : Июля 25, 2013, 20:28:35 »

И куда Гринпис смотрел..... :D

александр67

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • сезим буга.
« Ответ #816 : Июля 25, 2013, 20:34:44 »

эт Иван-дурак -охотник чтоль?он в другую сказку бегал,охотить.

александр67

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • сезим буга.
« Ответ #817 : Июля 28, 2013, 19:47:05 »

Муж утром говорит жене:
- Дорогая, мне сегодня приснился потрясающий романтический секс с тобой!
Жена, заинтриговано:
- Да?! И как это было?
Муж:
- Значит, ты была в чулках, на высоком каблуке, очень красивая. Сначала взяла у меня в рот, потом я повалил тебя на спину и хорошенько отделал. А в конце ты стояла раком и я жарил тебя в очко...
Жена, в ужасе:
- И что же тут романтического?!
Муж:
- А, забыл... И это все было при свечах!!!

Если в единственный выходной, когда собралась вместе вся семья, вы хотите свозить их на море, но ваша жена хочет к маме, ваш взрослый сын хочет в кино, его жена тоже хочет к своей маме, младший сын хочет на шашлыки, дочь хочет на концерт, а кот на бл..дки, лучше всего послать всех на х..й и пойти пить пиво с мужиками в гаражи.

— Я, конечно, не лакшери, но мой летний лук в тренде.
— А я, конечно, не Стивен Сигал, но таких п..здоболов арматурой х..ярю.

Девушкам на заметку: Невелик на бабу спрос, если мало знает поз.

Выходит бабка от гинеколога... Постояла... Подумала... Заглядывает обратно в кабинет и говорит:
- Сынок, мамка то знает, чем ты тут занимаешься?!

Кризис в Греции: митинги протеста, премьер уходит в отставку.
Кризис в Италии: митинги протеста, премьер уходит в отставку.
Кризис в России: всем пох..й, премьер идёт в президенты.

- Мерзавец! Ты опять во время секса назвал меня Катей!!
- Так темно же...

Только русский человек способен понять фразу "Один х..й п..зда!"

- Милый, а кто ты по знаку зодиака?
- Близнецы, любимая.
- Ой, говорят вы такие двуличные...
- Пошла на х..й тварь!

Дмитрий Анисимов

• Модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #818 : Июля 29, 2013, 18:27:17 »

Жена мужу по возвращении с охоты:
- Как охота?
- Втроем одного зайца застрелили.
- И как вы его разделили?
- А мы его не нашли.

======================
- А я больше на охоту не хожу...
- Это почему?
- Жена дома пить разрешила
« Последнее редактирование: Июля 29, 2013, 18:29:08 от DimAn »

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #819 : Июля 30, 2013, 06:55:32 »

Лекарство от храпа

Сидим после праздничков работаем, вдруг как гром среди ясного неба адский храп новенького сотрудника. Подхожу потолкать.. смотрю последнее, что бедняга успел загуглить «Лекарство от храпа», меняю тихонько в строке поиска надпись на «Лекарств от Лунатизма» рядом кладу железную ножку от сломанного офисного стула полив ее кончик, кетчупом тихонько воссоздав в офисе панораму битвы с инопланетным разумом, все прячемся в соседнем зале, укладываясь в позах трупа. Звоним ему на рабочий.

Вид от лица главного героя в его пересказе после (в курилке):
«блин, одупляюсь хватаю телефон там уже гудки, цепляю какуйто херню железную измазанную в красной дряни. Мне стыдно боюсь повернуться .. думаю мож не заметили, что я дрых.. потом мысль, а сколько я дрых? Глядь на часы на компе. блин 20 минут.. смотрю надпись Лунатизм.. начинаю тупить.. поворачиваюсь. спросить…а ааа (С) «Ну мля мужики мне хватило и плаката Тимошенко на половину пропущенного в шредере на полу» следующий кадр, вижу сцуко все трубки сняты, и там тишина.. в голове шиздец по сильнее того, что вы устроили в офисе.. особенно когда видишь горизонтально торчащие женские сапоги из ванной и слышны стоны из соседней комнаты… думаю грабили!.. хватаю железо .. с дрожью в коленках иду в зал тихо открываю дверь и когда от туда выпадает рука… и я вижу вас всех скукожанных на полу, и орущих мне «НЕеееТТТ Дима!!! проснисььь Дима это СОН!!! НЕ надо больше!!!» мне настает полный шиздец…

Граф Shuric

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #820 : Июля 30, 2013, 10:40:28 »

;ay; ;bj; ;ay; ;bj; ;ay; ;bj; чуть до толчка добежал))))
В рамках экономии средств, связанной с программой ускоренного выхода из кризиса, свет в конце тоннеля будет погашен...

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #821 : Июля 31, 2013, 06:57:14 »

Только природная лень мешает взять ведерко с краской и дописать после одной из многочисленных надписей на асфальте, типа "Маня, я тебя люблю"
"Я тоже!"
"Я сильнее!"
"А я глубже!"
"Я чаще!"
"А я тока в жопу!?, это считается?"....
На днях хотел попить молока... Открываю холодильник - смотрю стоит 2-хлитровая бутылка из под пива и на ней наклейка, на которой маминым почерком написано"святая вода". Отодвигаю ее, беру молоко. На нем тож наклейка - батиным почерком - "святое молоко". Осклабился, попил, ставлю обратно, пока ставил, увидел 3-хлитровую банку с наклейкой "святые огурцы".
Батя отжог, сцуко =)
Утром просыпаюсь от детских воплей за окном. Мальчик (живущий на один этаж выше меня)перекрикивается с девочкой стоящей под окнами.
Девочка: "Скинь мне в чем-нибудь водички!"
Мальчик: "Сейчас. Лови, только осторожнее это МОЯ ЛЮЮБИМАЯ КРУЖКА..."

Лёха

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #822 : Июля 31, 2013, 09:23:34 »

Наплевать на работу...жги Тимон!!!  :D

Граф Shuric

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #823 : Июля 31, 2013, 11:25:33 »

Тимон,давай еще!!!!!!!
В рамках экономии средств, связанной с программой ускоренного выхода из кризиса, свет в конце тоннеля будет погашен...

ASR

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #824 : Июля 31, 2013, 12:38:13 »

Прерия... Полдень... Лев и Львица лежат на солнышке, загорают. Тут подбегает заяц, как зарядит по морде Льву и деру. Лев ноль на массу Львица в шоке: — Лева, ты царь зверей, что за нафиг? Догони да порви его! — Ой да ладно, маленький, тупой, фигней страдает. Ничего страшного... — Ну, дело твое, ты же царь... Через некоторое время история с зайцем повторяется, происходит тот же разговор, ну и так несколько раз... Где то раз на десятый, Львица не выдержав такой наглости рванула за зайцем: туда сюда за ним... Наконец, заяц забежал в трубу в холме, ну, Львица за ним, вобщем, там и застряла. Заяц вылез из другого конца трубы и, ясно, Львицу отимел по полной и был таков. Вскоре, Львице все-таки удалось вырваться, и она вернулась ко Льву: хвост поджат, уши опущены, взгляд потуплен. Лев смотрит на нее, и так подозрительно спрашивает: — Что, к трубам водил?

Троллейбус, лето, жарко... В первую дверь за лазит женщина с маленькой девочкой. Девочка противно гундит:
- Мама, купи шоколадку.
- Нет.
- Ну, мама, ну купи шоколадку!
- Нет, тебе нельзя.
Девочка выходит на середину прохода, упирает руки в бока и заявляет на весь троллейбус:
- Если не купишь, я скажу бабушке, что ты у папы писю сосешь!
Все ржут, водила останавливает, женщина , вся красная , выпрыгивает из троллейбуса. Через пару остановок залазят Мужчина с маленьким мальчиком. Мальчик начинает гундеть:
- Папа , купи шоколадку. .
Все пассажиры - в лежку.
Мужик оглядывается, ничего понять не может.
Шофер , лежа на руле от хохота, в микрофон:
- Мужик, лучше купи шоколадку.
Все для охотников и активного отдыха. Магазин "Охотник" (Траектория)        
Время работы:
пн.-пят. с 09.00 до 19.00,
суб. с 09.00 до 17.00,
воскр. С 09.00 до 16.00
тел. 60-28-03

Страница сгенерирована за 0.208 секунд. Запросов: 24.