Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Место для рекламы
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: ОХОТНИЧИЙ ЮМОР!  (Прочитано 684239 раз)

александр67

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • сезим буга.
Re: ОХОТНИЧИЙ ЮМОР!
« Ответ #765 : Июля 07, 2013, 18:41:12 »

Про эти самые ... органы:
В свете последних законопроектов народ требует поделиться тем, что употребляют при принятии данных законопроектов.
.............
Интересно, если оральное и анальное времяпровождение в России запретили, чем теперь депутаты в думе заниматься будут?
.............
В Думу внесен законопроект о запрете думать, т.к. это оскорбляет чувства депутатов и прочих имбицилов.
.............
Когда человек с фамилией, похожей на "На..булина", уверяет, что дефолта не будет - меня это почему-то напрягает...
.............
Можно сколько угодно ругать наше прошлое. Но "Хрущевка" - квартира, "Сталинка" - квартира, а "Путинка" - это только ВОДКА!
............
Правительство не видит оснований для повышения тарифов. Поэтому тарифы будут повышены просто так.
..............
Только у нас в стране президент может объявить 2013 год - ГОДОМ СЕМЬИ и РАЗВЕСТИСЬ...
.............
Повышая цены на табачную продукцию, в правительстве надеются спасти от никотиновой зависимости детей, подростков и малоимущих, которым останется либо снижать дозу потребляемых сигарет, либо переходить на табак низкого качества. (c)
Спасибо тебе страна!! Спасибо вам депутаты!!
боишся не делай-сделал не бойся.

Диконький

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #766 : Июля 07, 2013, 18:47:48 »

Москва. Измайловский парк

Вложение было сделано более 1 года и в настоящий момент удалено

александр67

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • сезим буга.
« Ответ #767 : Июля 07, 2013, 18:51:02 »

здорово :D

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бороться и искать-найти и перепрятать
« Ответ #768 : Июля 08, 2013, 07:52:39 »

Сегодня стою в очереди в аптеку. Аптекарь, молодая девушка, что-то считает на калькуляторе. Распахивается дверь, входит женщина, явно торговка на базаре. Расталкивает очередь, подходит к прилавку и отвешивает оплеуху аптекарше. Та падает за прилавком. Торговка перевешивается через прилавок и спрашивает:
- Тебя как зовут?
- Лена...
- А Наташка где?
- Уже неделю как уволилась.
- Ну, сцука! Найду - убью!!
Повернулась и вышла. В аптеке установилась мертвая тишина. Через минуту дверь приоткрылась:
- И тебя убью, если будешь на моего мужика вешаться!
Дверь закрылась. Опять тишина, и растерянный голос девушки:
- Ни имени, ни фамилии! Что же мне теперь - совсем не тр@х@ться?

Дело было после Боооольшоооой пьянки...Человечек просыпается с утречка и не может понять где он...Ну чуток вспомнив из вчерашнего заседания проходит на кухню, где в холодильнике нашел кефир. При чем кефир свежий и холодный...
Недолго думая, выпивает все до дна...И ему хорошо.
Перебравшись через горы тел валявшихся кто где решил поехать до дому...Оделся вышел и пошел на остановку.
А теперь сама история:-)
Подойдя к остановке почувствовал протест желудка после такого удара залить кефиром. Подумав что успеет до дому сел со спокойной душой в автобус. И вот тут начался такой хор в желудке...Решил выскочить на остановке и вышел за две остановки до дома...Решил что дойдет (оптимист)
В общем идет корячится...На встречу девушка, его первая любовь с которой хотелось возобновить отношения:-)
Вот стоят разговаривают, он то бледнеет, то краснеет. В общем все понятно.
Девушка:
-Что с тобой?
Паренек:
-Да вот, что-то ногу свело
Девушка не долго думая достает булавку из-за кромов и как воткнет по шляпку в ногу...

И паренек с пропавшей славой и бравадой спокойно пошел домой понурив голову))))
Так что будьте осторожнее с той жидкостью, которую употребляете по утрам после большого отдыха))

"Приключения!" - радостно воскликнула Жопа.
"Жопа!" - обречённо простонали приключения.
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть...

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #769 : Июля 08, 2013, 07:54:38 »

Какое-то время назад работал охранником в игровых автоматах.(Царство им ...).Прихожу на смену -девочка оператор вся в слезах-соплях.Дело-то житейское.Мобилу в маршрутке про..теряла.Новую.Женихом даренную.Успокаивал долго...Впустую.Набираю номер-абонент трубку не берёт,но на связи.ОПА,а ЭТО радует..Шлю СМС-ку -" Ленчик,был проездом.Тебя не застал.Пакет(1500 баксов)оставил для тебя у Феди ....(адрес нашего игрозала).Забери сегодня до 15.00.Чмоки.Твой- Лян."
Через два часа пришла "Ленчик"за пакетом.Спросила Федю.Я попросил предъявить телефон с СМСкой.Предъявила.Девчонка-оператор визжала от восторга,"Ленчик" от того ,что я крутил ей ухо .Позвонила своему подельнику.Долго и вдумчиво пи*дил его в подворотне.Обещал исправиться.Сегодня встретил-ППСником служит...

Граф Shuric

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #770 : Июля 09, 2013, 17:04:53 »

Вот за что я не люблю вегетарианцев, так за то, что они едят еду моей еды.)))))
В рамках экономии средств, связанной с программой ускоренного выхода из кризиса, свет в конце тоннеля будет погашен...

александр67

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • сезим буга.
« Ответ #771 : Июля 09, 2013, 20:12:22 »

Саныч

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сергей
« Ответ #772 : Июля 09, 2013, 20:36:11 »

Без комментариев....

Вложение было сделано более 1 года и в настоящий момент удалено

александр67

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • сезим буга.
« Ответ #773 : Июля 09, 2013, 22:15:18 »

- Прикинь, моя сестра чиканулась. Она переоделась мужчиной
и пошла служить в армию.
- Но ведь ей придется ходить в баню с мужиками. Кто-нить
обязательно сдаст!
- Да кто сдаст-то?!?!?!?

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #774 : Июля 10, 2013, 06:24:59 »

- Альмет на столе мобило забыл, када домой пошел. Звонит из Пятерочки с чьего-то телефона. Просит вынести. Я взял, выхожу, а за мной этот новенький паренек из верстальщиков выходит. И мы идем не то что бы вместе, просто рядом. Альмеев увидел, подходит так по борзому, типа э, чувелло, дай мобилу позвонить на пять сек. Я даю его телефон, он берет, и типа сваливает. И тут верстала в прыжке его догоняет и коротким в голову вырубает альмета на асфальт. Поднимает телефон и мне отдает. Я в а&уе.
- А ты..))
- чо я, я взял и обратно в офис пошел. Думаю, ну нах, объясню,онвшуткуневъедет, лягу рядом...

парень первый раз с парашюта прыгал и свою ощущения описывал: "... стоял второй в очереди к открытой двери не успеваю заметить, как прыгнул парень передо мной, как уже чувствую хлопок по плечу и на автомате выпрыгиваю из самолёта. Начинаю считать, 343, дальше цифры почему то забыл, вспоминаю слово «Обосраться» и уже после него дёргаю кольцо"

Для выполнения задач от начальства создал себе файлик...
ВЖОПУ = Внутренний Журнал Обработки Поступающих Указаний

александр67

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • сезим буга.
« Ответ #775 : Июля 11, 2013, 06:18:17 »

Еврейская семья собирает корзинку с пирожками еврейской Красной Шапочке и даёт ей напутствия:- Таки слушай сюда. Когда ты придёшь до бабушки, она сразу тебе таки будет плакаться, что, ой вэй, зима совсем скоро, из щелей дует, кран подтекает, топить нечем, крыша прохудилась, денег нет совершенно и вообще, шо ты, внучка, знаешь за эту жизнь. Но ты таки ничего не слушай, а твёрдо стой на своём: с капустой - по 5, с мясом - по 8!

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #776 : Июля 11, 2013, 09:18:17 »

Друг, строитель, рассказал...
Сидят втроем на объекте, перекуривают.
Тут один (штукатур) выдает.
"Вот смотрю я на вас, долбо$бов, и жалею... Ведь никакой цели у вас, придурки, в жизни нет!..."
Эти двое переглядываются, типа "чё за наезд???", а тот невозмутимо продолжает:
"То ли дело я... Вот у меня мечта есть!"
Те, двое: "???"
Смачно затянувшись и мечтательно глядя в потолок:
"Заработать туевы хучу денех! Это - раз.
Купить слона. Это - два."
Пауза...
"Обшить его мехом..."
Пауза... Затяжка...
"и за$уйарить дубиной... как мамонта..."

ASR

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #777 : Июля 11, 2013, 13:42:57 »

Интересно, когда составляли задачи, авторы были в здравом уме или просту "укуренные".
Учебник Математики, Опечатки:

выпущен издательством ЭКСМО-Пресс в 2002 году.
Вот несколько задачек из этого учебника. Стоит заметить, что текст НЕ изменен, а в точности перепечатан из книги:

1. У стола отпилили один угол. Сколько углов у него теперь? А сколько углов будет, если отпилить два, три, четыре угла?
2. В тарелке лежали три морковки и четыре яболка. Сколько фруктов было в тарелке?
3. В люстре горело пять лампочек. Две из них погасли. Сколько лампочек осталось в люстре?
4. У мамы дочка Даша, сын Саша, собака Дружок и кот Пушок. Сколько детей у мамы?
5. В коридоре стоят 8 башмаком. Сколько детей играет в комнате?
6. У нескольких столов 12 ножек. Сколько всего столов в комнате?
7. У кошки Мурки родились щенята: один черненький и два беленьких. Сколько щенят у Мурки?
8. Прилетели два чижа, два стрижа и два ужа. Сколько стало птиц всего Возле дома моего?
9. Сели на воду три воробья. Один улетел. Сколько осталось?
10. Катится по столу колесо разноцветное: один угол у него красный, другой зеленый, третий желтый. Когда колесо докатится до края стола, какой цвет будет виден?
11. На полке стояли детские книжки. Подбежала собачка, взяла одну книжку, потом еще одну, потом еще две. Сколько книжек она прочитает?
12. Мама уронила поднос, на котром стояли 2 чашки с цветочками, 2 в Горошек и 2 с ягодками. Сколько теперь стало чашек?
13. На дубе три ветки, на каждой три яблока. Сколько всего яблок?
14. Сколько циплят вывел петух, если он снес 5 яиц?
15. Один банан падает с елки каждые 5 минут. Сколько их упадет за один час?
16. По двору гуляли петух и курица. У петуха 2 ноги, а у курицы 4. Сколько ног гуляло по двору?
17. На столе стояло 5 стаканов ягод. Миша съел один и поставил его на стол.
Сколько стаканов стоит на столе?
18. На Машином платье были вышиты три вишни и два яблока. Съели одну вишню и два яблока. Сколько фруктов осталось?
Все для охотников и активного отдыха. Магазин "Охотник" (Траектория)        
Время работы:
пн.-пят. с 09.00 до 19.00,
суб. с 09.00 до 17.00,
воскр. С 09.00 до 16.00
тел. 60-28-03

dima u

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #778 : Июля 11, 2013, 13:50:25 »

Интересно, когда составляли задачи, авторы были в здравом уме или просту "укуренные".
Учебник Математики, Опечатки:

выпущен издательством ЭКСМО-Пресс в 2002 году.
Вот несколько задачек из этого учебника. Стоит заметить, что текст НЕ изменен, а в точности перепечатан из книги:

1. У стола отпилили один угол. Сколько углов у него теперь? А сколько углов будет, если отпилить два, три1; __utmb=152112358.16.8.1373540086849;  угла?
2. В тарелке лежали три морковки и четыре яболка. Сколько фруктов было в тарелке?
3. В люстре горело пять лампочек. Две из них погасли. Сколько лампочек осталось в люстре?
4. У мамы дочка Даша, сын Саша, собака Дружок и кот Пушок. Сколько детей у мамы?
5. В коридоре стоят 8 башмаком. Сколько детей играет в комнате?
6. У нескольких столов 12 ножек. Сколько всего столов в комнате?
7. У кошки Мурки родились щенята: один черненький и два беленьких. Сколько щенят у Мурки?
8. Прилетели два чижа, два стрижа и два ужа. Сколько стало птиц всего Возле дома моего?
9. Сели на воду три воробья. Один улетел. Сколько осталось?
10. Катится по столу колесо разноцветное: один угол у него красный, другой зеленый, третий желтый. Когда колесо докатится до края стола, какой цвет будет виден?
11. На полке стояли детские книжки. Подбежала собачка, взяла одну книжку, потом еще одну, потом еще две. Сколько книжек она прочитает?
12. Мама уронила поднос, на котром стояли 2 чашки с цветочками, 2 в Горошек и 2 с ягодками. Сколько теперь стало чашек?
13. На дубе три ветки, на каждой три яблока. Сколько всего яблок?
14. Сколько циплят вывел петух, если он снес 5 яиц?
15. Один банан падает с елки каждые 5 минут. Сколько их упадет за один час?
16. По двору гуляли петух и курица. У петуха 2 ноги, а у курицы 4. Сколько ног гуляло по двору?
17. На столе стояло 5 стаканов ягод. Миша съел один и поставил его на стол.
Сколько стаканов стоит на столе?
18. На Машином платье были вышиты три вишни и два яблока. Съели одну вишню и два яблока. Сколько фруктов осталось?
ужас, чему учат детей.Кстати посмотрите авторов учебника очень часто встречаются очень интересные фамилиии. Особенно очень "порадовало", когда я взял в руки учебник "Русской Истории", а из авторов ни одной Русской фамилии

КостяАнатолич

• Модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Костя. Первая охота в 1993 г.
    • Чучела гусей и уток GREENHEAD GEAR (GHG) и SPORT PLAST
« Ответ #779 : Июля 11, 2013, 13:50:50 »

Да, уж.....
Но... В п.1 никакого "криминала" не увидел. Если отпилить один угол, углов станет 5. И т.д. Если отпилить 2, то будет 6.
Чучела гусей и уток GREENHEAD GEAR (GHG) и SPORT PLAST http://duck.umi.ru/
Тема на форуме http://forum.huntkirov.ru/index.php?topic=6036.0

Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 24.