Жена:
- Не хочешь, тяпнуть соточку?
Муж недоверчиво:
- Хочуу...
- Тогда собирайся на дачу, только тяпку не забудь.
— Мужчине что ни скажи, — говорит жена мужу, — в одно ухо влетает, из другого вылетает.
— Зато у вас по-другому. Влетает в оба уха, а вылетает через рот.
Не хочу сказать, что я неудачник, но однажды я порезался утюгом.
В посольстве на оформлении визы:
— Наркотики употребляете?
— Я законопослушный гражданин!
— Значит так и запишем — в зависимости от страны пребывания...
- Доктор, а это не больно?
- Для кого как. Пациентам больно. Мне - нет.
Шел мужик темной ночью по улице, попросил у троих закурить, слово за слово, получил по башке, очнулся в больнице.
А ведь Минздрав предупреждал!
Сидим с подругой в кафе. Она отговаривает меня заказывать пасту Карбонара, мол там в соусе сырое яйцо и можно заболеть сальмонеллезом. Я объясняю, что если скорлупу тщательно помыть (желательно с мылом), то сальмонелла нестрашна.
Подружка: Наивная! Думаешь они тут заморачиваться будут?
Я: А мы сейчас спросим!
И задаю подошедшей официантке вопрос, всю гениальность которого я осознала, только договорив фразу и увидев круглые глаза офигевшей девушки:
Я: А ВАШ ПОВАР ЯЙЦА МОЕТ???
Болезнь Альцгеймера все таки лучше, чем болезнь Паркинсона: одно дело - забыть заплатить за кружку пива, совсем другое - ее расплескать.
- Представляешь, мой сегодня выдал. По дороге домой ему сон приснился, что наш дом сгорел! Я так орала на него!
- Ты че, веришь в эти сны??
- Он за рулём был!!!
Мужик догоняет десятиклассницу и говорит:
— Девушка, а девушка, вот скажите мне: что светит но не греет?, а я Вам конфетку дам...
Школьница, закуривая сигаретку:
— 15 лет строгого режима, дядя....если будешь так к деткам приставать!!
- Алло, Аллу можно?
- А кто её спрашивает?
- И в самом деле, кто её спрашивает! Чтоб через час была у меня!
Шаланды, полные ткемали, в Одессу Миша привозил...
Почему то думается, что был бы жив Бен Ладен, ему бы тоже предложили бы в Украине какую-нибудь должность.
После убийства полиция первым делом выясняет, а причастен ли к преступлению супруг жертвы. И, в общем, это всё, что нужно знать о браке.
Чтобы выиграть Евровидение, Гагариной не хватило лишь бороды.
Какое же унылое говно - этот конкурс худ самодеятельности Евровижн. Пора давно уже отправить туда Шнура для встряски. Место ему не дадут, но пошлет он всех от души.
Общага. Один из жильцов повадился обссыкать стульчак на общем сортире. Что только не пробовали соседи - ему пофиг, ссыт на стульчак нарочно.
И вот однажды, соседка придумала хитрый план, как остроумно его проучить. Рассказала соседям, они одобрили.
Наступила ночь. Соседка спряталась и ждет ссыкуна. Открывается дверь его комнаты, он выходит и идет в сортир. Начинает ссать, и по звуку понятно - ссыт на стульчак.
Соседка подкралась сзади и ... выстрелила ему в голову из дробовика.