Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Место для рекламы
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: ОХОТНИЧИЙ ЮМОР!  (Прочитано 683972 раз)

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бороться и искать-найти и перепрятать
Re: ОХОТНИЧИЙ ЮМОР!
« Ответ #1230 : Декабря 09, 2013, 11:31:09 »

Эта история случилась лет 15 назад в городе Энске. МЧС тогда попросту небыло, а Шойгу работал прорабом в Сыктывкаре. Милиции пришла наводка, что в одной из квартир проживает матерый уголовник. Обследовали территорию. Дверь в квартиру преступника железная, второго уровня защиты (ниибич#ских размеров металлическая дура). Из слесарных инструментов у милиции есть лишь ПМ и свисток.

Делать нечего, вызывают пожарную бригаду (они тогда вместо МЧС использовались). Попутно выясняется, что в квартире есть бойцовский пес. Выяснили это так. Вылезла не лестничную клетку бабка соседка да и говорит:

- Ребятушки, вы аккуратнее! У этого гада шобачка щлющая, соседу нашему пол ж@пы откусила на днях!

Мусорам очень не хотелось связываться с собакой. О животном рассказывают пожарникам. Те принимают «экстренные меры». Бригада «Тушил» доукомплектовывается тремя баграми, парочкой топоров, «рукавом» с водой, здоровенным куском брезента, десятком огнетушителей, а главное «ВАНЕЙ»! ВАНЯ – тяжеленная (32 кило), металлическая дура основательно приваренная к 2-ух метровой трубе. Ваню не однократно применяли по назначению! Стены, двери и прочие мелкие преграды уничтожались на раз!

Картина маслом: Конфискованный в местном жеке сварщик срезает петли у двери. С десяток пожарных тусуются рядом. Багры и топоры на изготовку, двое раскачиваю «ВАНЮ», а еще один направляет в дверь брандспойт. Еще двое пожарников держат наготове кусок брезента, чтобы поймать в него собаку. Все в касках, забрала опущены.

Этажом ниже дежурит десяток Ментов с ПМ-ами и АКСУ. Этажом выше – еще милиция с ПМ. Начало операции! Какой-то идиот выпалил в подъезде из ракетницы! Пошли! Сваршик срезает петли, дверь с ниибич№ским грохотом падает. За ней обычная дверь.

- Ррррра-а-а-а-а-аззз!

Ваня разносит деревянную дверь в щепки! Пожарные с боевыми кличами бросаются в квартиру! Уууу-аааа-Уа-УаааУУУАА, Круши – Мочи –СтоятьСцукаНах!

Здоровенная кавказская овчарка, при виде всего этого сцытся на месте и забивается под чугунную ванную (как умудрилась?). У народа азарт! Охотничьи инстинкты! Догнали, раз%бли пол квартиры, находят собаку под ванной.

- ЕБЕНЬК! – Это ВАНЯ разносит ванную из чугуна пополам.
- БАБАХ!

Разлетаются щепки эмали и осколки чугуна! Но такую дуру как Ваню еще, поди останови!

- А-а-а-ау-а-у-у-а-у Мочи Скатину! (удар по собаке)

П№ЗДЫК! – Это разлетается унитаз, который случайно задели. За всем этим, с непередаваемым взглядом наблюдает матерый рецидивист! Он и в страшном сне и на самой отмороженной зоне не видел такого забоя! ВАНЕЙ по роже! И тут, бригада пожарников, разделавшись с собакой, с дикими воплями несется к нему, держа гирю наизготовку!

Убьют нахер – подумал уголовник и с воплями:

- Братцы, помогите, спасите, убивают!

Ломанулся к милиции. По его лицу текли слезы радости, когда на него одевали наручники!

Как обычно, по вечерам пятницы мы идем в баню. Мыться! Ну, по крайней мере жены так думают…

Дабы правильно помыться была закуплена водка и прочие горячительные радости жизни. Попарились, выпили… Снова попарились. Парная – это такая штука, которая прекрасно выгоняет алкоголь, принятый вовнутрь. Периодически рюмки взлетают вверх, и произносится тост:

- Сгинь нечистая сила, останься чистый спирт!

И вот, наступила глубокая ночь. Все в относительно трезвом состоянии и только один, самый компанейский товарищ допился до невменяемого состояния. Пока у него были силы, он «поддерживал компанию»…

И была у этого компанейского товарища злющая жена. Мы к нему в гости даже боялись зайти, благодаря его благоверной. И все же, не бросать же раненого бойца? Решили мы его до дому довести и в квартиру затащить, ибо сам он дверь бы уже не открыл…

Погрузились в такси, предварительно нашарив в кармане ключи от квартиры. Приехали, с трудом затащили увесистую тушку нетрезвого человека на третий этаж. В подъезде, как назло темно. Толи все лампочки вдруг перегорели, толи их банально сп№здили.

Попутно, мы разработали замечательный план, который позволял избежать прямого контакта со взбешенной состоянием мужа женщиной. Решено было быстро открыть входную дверь, швырнуть в недра квартиры друга и живенько
 съебываемся оттуда пока нас не искалечили скалкой, а ключи отдать ему утром, на работе.

Сказано - сделано…

Резко открываем тяжеленную бронедверь, буквально «катапультируем» пострадавшего в недра его квартиры, быстро (но с усилием) захлопываем дверь, щелкает замок извещяя нас, что товарищ находится под надежной охраной и враги не пройдут…

Утро. На работе этого товарища нет. Он и к обеду не пришел и даже не позвонил. Странно? Раньше за ним такого не наблюдалось! Постепенно, до нас дошло, что дело тут не только в жесточайшем похмелье. Решили позвонить ему.

Набрали номер. Трубку поднял человек, голос которого лишь отдаленно напоминал добродушного и веселого товарища, которого мы все знали…

Однако, узнав, кто звонит, товарищ приободрился! На вопрос как дела? Он ответил:

- Да хреново все! Нет, жены дома нет и вообще, дома никого…

- Они все на дачу свалили!

- Нет, не лежу, стою. Причем, в позе цыпленка табака!

- Почему??? (в голосе приятеля слышаться истерические нотки)

- Да потому что вы, муд@ки и садисты!

- Бл@ Смотреть надо было! У меня ДВЕ ДВЕРИ! Бл@! ВЫ МЕНЯ МЕЖДУ НИМИ ЗАЖАЛИ И ЗАХЛОПНУЛИ! Еще и ключи отобрали!

- ЕПРСТ! Приезжайте, открывайте!

З.Ы. Спустя час, несчастного, с затекшими руками и ногами, с перекрученной шеей и жутко злого товарища высвободили. И ещё долго подъезд пятиэтажного дома оглашался жутким ругательствами…

« Последнее редактирование: Декабря 09, 2013, 15:56:22 от Тимон »

"Приключения!" - радостно воскликнула Жопа.
"Жопа!" - обречённо простонали приключения.
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть...

Граф Shuric

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1231 : Декабря 09, 2013, 16:13:50 »

- Бл@ Смотреть надо было! У меня ДВЕ ДВЕРИ! Бл@! ВЫ МЕНЯ МЕЖДУ НИМИ ЗАЖАЛИ И ЗАХЛОПНУЛИ! Еще и ключи отобрали.......

все,кирдык....упал со стула....на стуле ни одного колеса не осталось,Тимон ЖЖЖОООТ!!! ;bj; ;bj; ;bj;
В рамках экономии средств, связанной с программой ускоренного выхода из кризиса, свет в конце тоннеля будет погашен...

Купер

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1232 : Декабря 09, 2013, 16:18:56 »

Сидят в кафе три чопорные католички. Одна говорит:
- Мой сын стал пастором. Когда он заходит, все обращаются к нему: "Святой отец"!
вторая рассказывает:
- А мой сын стал кардиналом. Когда он входит, все обращаются к нему: "Ваше высокопреосвященство"!
а третья молчит. Стали первые две уговаривать её - расскажи про сына. Третья говорит:
- А мой сын - двухметровый красавец-стриптизер с большим членом. Когда он входит, все выдыхают: "О, Боже!"
Иван-дурак снял сапог, размотал портянку и Баба Яга, падая в обморок, успела крикнуть "Чую, чую русскый дух!"

Hunter33

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1233 : Декабря 09, 2013, 17:11:09 »

Два рыбака встретились, один другому говорит:
- Прикинь, какая х...йня: когда я на рыбалке, мою жену шпилит Васька, когда я шпилю женку, то эта падла снимает мои сети...

Когда в зоомагазине кончились зайцы, местные охотники стали приносить домой убитых хомячков.

Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим:
- Сестры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал: вымойте руки!
Голос из толпы:
- А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь ж@пу не помыл?
« Последнее редактирование: Декабря 09, 2013, 17:23:43 от Hunter28 »
Научите ребёнка любить охоту- и у него не будет денег на наркотики

Диконький

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1234 : Декабря 09, 2013, 20:04:02 »

Пробухал два дня. Совершенно выпал из реальности - где сейчас проходит эстафета олимпийского огня?!

Hunter33

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1235 : Декабря 09, 2013, 20:06:25 »

Диконький, а что она уже проходит? ;ai;  Вот я жахнул!!! ;bj;

александр67

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • сезим буга.
« Ответ #1236 : Декабря 09, 2013, 20:12:41 »

где я нахожусь?В кафе,К черту подробности.В каком городе. :D
боишся не делай-сделал не бойся.

Диконький

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1237 : Декабря 09, 2013, 21:54:55 »

Vanëk

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1238 : Декабря 09, 2013, 22:46:39 »

Отец рассказывает сыну сказку: ехали медведи на велосипеде,а замини кот задом наперед,а замини комарики на воздушном шарике.
"Паап!- скажи честно,чё ты куришь?"

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бороться и искать-найти и перепрятать
« Ответ #1239 : Декабря 10, 2013, 07:46:17 »

Данная смешная история произошла этим летом. Решили мы с друзьями (они же одногруппники) поехать на рыбалку. Попутно, мы собирались отметить конец сессии. Сама рыбалка вышла великолепная! Пили с середины дня, едва успевали закусывать. Естественно, что о рыбе, удочках и в особенности о рыболовных крючках никто и не вспомнил. А зря!

Пока мы «рыбачили» незаметно подкрался вечер, а вслед за ним и ночь. Разожгли костер, разлили, приняли. Мы и до этого были изрядно «на газах», а теперь все были просто в дребедень. Тут Толика приперло. Он решил отлучится «в кустики».

Дело житейское – подумали все и, прихватив газетку, Толик пошел в бурелом. Заволновались спустя 20 минут. Что он там столько времени делает? Задавали себе вопросы пьяные товарищи. Поприкалывались над «засранцем», ржали минут 5, на десятой минуте начали реально переживать. Толика нет уже полчаса! Мало ли что могло произойти в ночном лесу. Со словами:

- Может ему волки жопу откусили?

На 15-той минуте, Толика пошел искать наш староста. Нашел «тропинку», не тропинку даже, а проломленную бешенным слоном просеку в девственной растительности. Видать Толику сильно надо было. Нетрезвой походкой, староста двинулся по тропе серуна. Спустя пару минут он наткнулся на Толика.

В это время мы разлили ещё по одной, выпили за удачный поиск. Сидим минут 10. Народ начинает нервничать! Теперь пропал и староста! Посидели для порядка еще пять минут, накатили для храбрости и, вооружившись головешкой из костра, отправились искать пропажу.

Нашли мы их через пару минут. Пройдя по очень даже приметной просеке, мы вышли на маленькую опушку. На опушке мы увидели странное!

Толик стоял раком, а наш староста, неистово матерясь, копался у того в заднице! Сказать что это был культурный шок – это ничего не сказать! Я не буду вас нагружать своими мыслями, которые проносились в моей голове в тот момент, скажу лишь что Протрезвел Я Мгновенно!

Протрезвев, я (да и другие тоже) заметил некоторое несоответствие акту извращенной любви. Во первых, Толик шипел сквозь зубы очень неприличные слова, да и староста отчаянно матерился (он вообще не ругается почти) не останавливаясь ни на секунду!

Прислушавшись, я понял смысл трехэтажных изъяснений старосты. Староста говорил что-то вроде:

- Нехер так нажираться!

- Нехер так нажравшись идти срать!

- И главное! НЕХЕР ПОСРАВ ВЫТИРАТЬ СВОЮ Ж@ПУ ГАЗЕТОЙ! Ведь каждый урод в нашей дружной компании знает, что в эту газету были завернуты РЫБОЛОВНЫЕ КРЮЧКИ!

В общем, с тех самых пор я бросил пить! Чего и вам желаю!

В наше кардиологическое отделение несколько раз в год, по блату помещали одну охр#н#нно утонченную особу голубых кровей. Эта мадам расхаживала по отделению в стёганном, шёлковом халате с кисточками на поясе и камеей под горлом. Она всем своим видом давала понять, что все вокруг – быдло. Но она, раз так сложились звезды, снизойдет на наш уровень и полечится у нас немного…

Разговаривать мадам могла только на две темы – её подорванные нервы и бл@дские уроды (это окружающие) которые ей их треплют. Главным симптомом её недуга были обмороки. Стоит заметить, что имитировала она их мастерски! Вот только с пафосом перебирала немного, да и инъекция обычного физ. раствора (обязательно в присутствии врача и ни как иначе) под видом супер крутого лекарства неизменно приводила светскую львицу в сознание.

К сожалению, из-за того, что эту консервативную стерву в отделение положили по распоряжению главврача, избавиться от неё ни как не получалось. Все просто тихо сатанели…

Знаете, очень бодрит после ночного дежурства очередная обморочная мизансцена и следующая за ней нравоучительная беседа о степени морального разложения всех вокруг и в частности, о бездуховности современной молодежи, которая уже в ОПЕРЕ не разбирается.

И вот, час возмездия настал, и звезды для великосветской дамы сошлись раком. Во первых у неё начался небольшой бронхит и ей прописали антибиотик, а во вторых, временно заболевшую медсестру замещала её коллега, стокилограммовая сибирячка пульмонолог – женщина, закаленная мужем алкоголиком и толпами дохленьких астматиков с аллергиями на всё.

По достоинству оценив важность момента (ведь ей антибиотик колят), великосветская барышня решила продемонстрировать свой любимый фокус, но… медсестру то о з@ебах пациентки никто не предупредил! Ценительница прекрасного замученная суровой реальностью вместо обычного в таком случае появления врача и безобидной инъекции физ. раствора получила две хороших пощёчины и целый комплекс мероприятий, положенных при анафилактическом шоке. Ибо барышня не сообразила быстренько прийти в себя после пощечин, а только выпучила глаза от столь вопиющего безобразия!

В общем, прибежавший через некоторое время врач застал обколотую адреналином, преднизолоном и прочей гадостью фанатку театральных выступлений со жгутом на руке, двумя капельницами в разных венах и нависающей над ней стокилограммовой сибирячкой в руках у которой языкодержатель и мешок Амбу…

Как ни странно, такая встряска и шоковая терапия пошла этой пациентке на пользу – бронхит у неё чудом прошел, а про обмороки она даже и не вспоминала, да и вообще, она чувствовала себя настолько прекрасно, что незамедлительно выписалась из нашей больницы…

Кстати, медсестре-сибирячке без всяких шуток выписали нехилую премию за своевременное, а главное квалифицированное оказание неотложной помощи. Ибо тут лучше перебздеть чем недобздеть и обзавестись незапланированным трупом…

« Последнее редактирование: Декабря 10, 2013, 07:55:23 от Тимон »

"Приключения!" - радостно воскликнула Жопа.
"Жопа!" - обречённо простонали приключения.
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть...

александр67

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • сезим буга.
« Ответ #1240 : Декабря 10, 2013, 21:50:32 »

Муж утром проснулся и на цыпочках пошел в прихожую.
- Куда?! - строго спросила жена.
- Так, на рыбалку...
- Так, козёл... Рыба на балконе, водка в холодильнике, лунка между ног!
боишся не делай-сделал не бойся.

Купер

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1241 : Декабря 10, 2013, 21:55:32 »

- Так, на рыбалку...

да уж... какая нафиг рыбалка...
Иван-дурак снял сапог, размотал портянку и Баба Яга, падая в обморок, успела крикнуть "Чую, чую русскый дух!"

Граф Shuric

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1242 : Декабря 10, 2013, 23:25:24 »

- Так, на рыбалку...
эт жестоко,начну ка я в шахматы играть...)))
В рамках экономии средств, связанной с программой ускоренного выхода из кризиса, свет в конце тоннеля будет погашен...

Hunter33

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1243 : Декабря 11, 2013, 12:44:46 »

ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ

1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая…

2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только

необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну.

3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!

4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.

5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел.

6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина.

7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.

8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.

9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.

10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.

11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.

12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.

13. Герасим налил Муме щей.

14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.

15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт!”

16. Отец Чацкого умер в детстве.

17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами.

18. Под старость лет его приковало к постели раком.

19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.

20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него.

21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай.

22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.

23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь.

25. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк.

26. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами.

28. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.

29. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети.

30. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.

31. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду.

32. Герасим ел за четверых, а работал один.

33.
Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь
приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с
Максимом Максимычем.

34. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет.

35. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше.

36. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука.

37. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться.

38. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной.

39. Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом.

40. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор.

41. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму.

42. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено.

43. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях.

44. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны.

45. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился.

46. В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца.

47. Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел.

48. Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Hо когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно.

49. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился.

50. Когда я прочитал роман Горького “Мать”, то сам захотел стать матерью.

51. Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых.

52. В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять.

53. Летать на костылях непросто, но он научился.

54. Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь.

Дмитрий Анисимов

• Модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1244 : Декабря 11, 2013, 17:59:10 »

Если ваш мужчина:
 1.Не грубит
 2.Не пьёт
 3.Не бесит
 4.Не сидит за компом
 5.Не ходит с друзьями в баню
 6.Не смотрит футбол
 Потыкайте в него палкой...Походу он сдох

Страница сгенерирована за 0.057 секунд. Запросов: 24.