хороша!
Ну вот и я смочил блесны в Вятке реке.Спонтанно с другом собрались часов в 7 вечера и сквозанули не далеко,кидали кидали кидали кидали кидали кидали,прочесали километра полтора реки-полный ноль,в итоге я ушел еще выше по реке и издал крик отчаяния в виде последнего заброса 14 граммового "кастмастера" на максимально возможное расстояние,и О ЧУДО!!!Хорошая уверенная поклевка,тащу,дергается,два раза аж фрикцион сработал(раньше ни когда не бывало такого)подвожу уже на мелководье,вот ,вот ,уже сейчас я уже увижу этого монстра,15 метров 14 13 12 11 10!!!И этот монстр выскакивает из воды делает красивую "свечу" и летит обратно в воду,а мой любимый "кастмастер" летит в другую сторону....досада,пар из ушей,кипяток на пятках,это малое что я испытывал в эти мнгновения .Это же надо было умудриться упустить рыбу своей мечты ,весом кила на 2,5,!!!Сделав еще несколько попыток в порыве гнева,сел покурить с наблюдавшими за мной ,сидящими в 30 метрах рыбаками,которые ловили огромных ершей на фидера и удочки(один из рыбаков оказался братом моей жены),ерши были ООГромных размеров,штук с 10 точно в спичечный коробок можно было положить,посидели по охали,по курили,эта тварь начала надо мной издеваться в виде огромных всплесков,переведя дух,иду обратно с мыслью "все равно тебя суку поймаю",но увы и ах,пол часа жизни было потрачено на пустые закиды в сторону частых всплесков этой гадины,комары чуть не сожрали,дошел до друга,он в свою "горку" от комаров весь укутался,только нос торчит,говорит погнали домой,я спорить не стал и побрели мы к нашей боевой Ниве добираться до телого чая,компа и этого отчетика.
пс Тимон,ни чего не хочу слышать,береш свою худосочную жо.у,новую(заметь новую,а не дедову) и в субботу едем на ночь добывать эту сволочь,которая так плохо со мной поступила!