Хелло коллеги!!!!
ФФСЕХ С ПОЛЕМ!
Расскажу и про себя-только что вернулся с угодий! Повидал всего и много-результат конечно не супер-мега-альфа-пупер-крутой-НО радует!!!
Первые два дня открытия провёл в поиске тетеревиных токов. Очень уж мне тетерева любы! Найдено три тока везде поставлены шалаши!
Бригада три чела "Барин", "Холоп", и Ваш покорный слуга "Тимон".
Итак-к оружию.
Холоп-в силу собственного распиз"йства не является охотником-но человек абсолютно полезный в обществе в плане загона, готовки ночлега и хавки а также "принеси, подай, иди нафиг не мешай!"
Барин-человек культурный, грамотный, уважающий природу, частично содержащий Холопа...
Тимон-как всегда за любой кипишь-кроме голодовки!
Первое утро. Подъем в поле в 2 часа-итог-один косачь и тот мой!
Вторая зорька-попытка со второго тока-подранок ушел далеко и на долго! Найтине смогли!
(подранок тоже мой)
Третья зорька-прибыл гость-родственник! Итог на троих с гостем и Барином взято 4ре косача! 2а моих!
Четвёртая зорька-проснулись в машине-кругом снег! Белым бело-думали ледниковый период с амаргедоной пришли! ан-нет-просто не погодилось! Мерзли вдвоем с Барином на току! В итоге таки-взял я одного косача, шалаш неудачно поставили-далековато. Но тем не менее...
Понятно что все зорьки были не с поподряд-а с отвлечением на хоз нужды...пилка-колка-транспортировка дров, возведение теплиц, копка огородов и т.п. + у Костика таки приобрёл подсадную утку! Эту утку "бл@дью" назвать язык не повернёться, на пробном выгуле орала как будто её режут, все последующие охоты молчала в тряпочку. По той самой причине был подлёт всего двух селезней, одного из которых взял опять же я!
Но фишка в том что обследуя угодья-я таки нашёл своего подранка тетерева....вернее то что от него осталось! Видать "БЫЛ-да мыши сожрали!")))))))
За всю охоту видел: Лося-Валеру, бора-Фёдора, трёх барсуков, одну лису, двух зайцев, немеряно уток,чирков,гусей идущих на кислороде, журавлей и прочей пернатой дичи, сову, глухаря и несколько глухарок! Отдохнул душой на славу!
С уважением друзья...
[вложение удалено Администратором]