надо наверно было эти отдать
Не имеет значения, Костя спасибо большое!
Хотелось бы узнать, что за "оригинальная ситуация" с таким патроном,
Нет с самим патроном всё в порядке, на мой взгляд самый хороший из 30. в нашей зоне. С отстрелом тоже всё в порядке, работают по вторникам и четвергам с 9 до 16 по адресу ул. О.Кошевого 6а. С собой нужно иметь паспорт, разрешение на оружие, три патрона и само оружие. На одну единицу уходит 15-20 минут.
Проблема была в том, что законодательство включая подзаконные акты не учитывают некоторые жизненные ситуации. Чтоб получить ружьё с хранения я должен получить разрешение, для получения которого необходимо ствол отстрелять. В свою очередь для отстрела нужны три патрона для покупки которых необходимо разрешение. Круг замкнулся
. Для решения проблемы кто то должен совершить нарушение инструкций либо кто то со стороны, имеющий права на такие патроны, поможет, привезя на отстрел либо в милицию эти самые три патрона, что и было сделано. Никто закон не нарушил.
Кстати не в тему, но у меня в понедельник была проверка оружия, хотя два месяца назад проверяли в связи с заявлением на получение лицензий. На моё недоумение пояснили что рекомендована компания по проверке оружия на предмет административки. Так что приведите сейфы в порядок.