На выстрел видел,рысей?
Ага, даже два раза, возможно одна и таже потому что расстояние от этих мест было километра три а разница в два дня но след с той стороны не пересекал, вот и думается мне что все же две разные.
Но все это случайности, рысь я не троплю, не мое это да и действительно без собак делать нечего, хотя шкурка зараза ценная и вот так случайно выйти и без лицензии обидно бывает, что не взял.
Какие мы все праведные,сказки не рассказывайте,нет путёвки на рысь не буду стрелять
Да вот, уважаемый по себе людей не судят!!!
Так для самообразования:
Физическое лицо, находясь в общедоступных охотничьих угодьях, совершило отстрел рыси, не имея разрешения на добычу этого вида охотничьего ресурса. При этом:
Т = 20000 руб.,
К = 3,
N = 1
Исчисление размера вреда охотничьим ресурсам осуществляется по формуле №1 У = Т x К x N :
У = 20000 x 3 x 1 = 60000 руб.
Где Т - такса за одну особь K - значение коэффициента (Незаконная охота (за исключением незаконной охоты на особо охраняемых природных территориях) = 3), N - количество особей.
ПРИКАЗ от 8 декабря 2011 года N 948 "Об утверждении Методики исчисления размера вреда, причиненного охотничьим ресурсам"
Чото мы тут совсем от темы отошли ой счас наругают, ладно больше не буду!