Стас, я пока не решил где буду брать и двери и вообще материалы. Или Алтай или в Гринхаусе есть. С 13 января буду ездить и смотреть. Мне надо до конца января все купить чтобы можно было на лебедке на 14 этаж загрузить а потом ее демонтируют. И придется договариваться с краном. А ты где все берешь подскажи.
1. Керамическая плитка - тут советовать не буду, продается она везде! Я брал в Химторге с 10% скидкой, а на пол на кухню и в коридор в Спартаке вышло с 20% скидкой.
2. Сыпуха - в основном это цересит и кнауф - представитель по ним Спартак - там и брал. Розничные цены почти везде одинаковые.
3. на пол Таркетт, еще ничего не купил, буду брать послезавтра. Представитель СтройРемо. Расчитываю на 15% скидку.
4. Дверь входная стальная - заказал в Алтае, скидка около 700-800 рублей - гады, это мало! обижен на них.
5. Межкомнатные двери - скорее всего тоже Алтай, так как то что понравилось - сейчас в наличии есть. Но хочу съездить еще в пару мест!
6. Обои - понятия не имею где брать! Даже не заморачиваюсь с ними, так как имел не осторожность уже сходить в магазин с женой посмотреть обои! больше никогда с ней не пойду!!! пусть сама покупает что ей надо!
7. Натяжные потолки - у всех цены разные...у кого-то сам потолок дешевле, но дороже установка светильников, у кого-то наоборот - вообщем итоговая цена почти у всех одинаковая!
8. Менял всю электрику/розетки/выключатели - Кристалл 15%
9. Кухню заказывать буду у знакомого - на следующей неделе сведу его с женой для выявления хотелок!
10. Застеклил лождию пластиком. в одном месте насчитали 29, в другом 32 тыщи... в итоге пришлось побегать - заказал окно у одних, установщиков нашел у других, сам привез отливы и подоконник - все про все вышло 21 тыщу...
11. Ванну чугунную пёр из Стройремо - 15%... Еще не плохой выбор чугунины в Алтае...
Ну и по мелочи еще до хрена всего!!!! когда же это закончится....