Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Место для рекламы
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Я не знал что бывают такие люди или как я неудачно открыл сезон  (Прочитано 82782 раз)

Павел и дратхаар

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн

виновных не найти. да и не доказать ничего. только сочувствие хозяину выразить

Ewok

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Возможно собака побежала к человеку с ружьем, ну и там от испуга или просто ради развлечения была застрелена, потом может хотели снять шкуру (если собака пушистая), но наверное не хватило ума. Ошейник срезали на всякий случай, чтоб сказать что была без ошейника в случае чего.
Жаль что так вышло, даж не знаю какой из того может быть вывод, не отпускать собаку не вариант. Убереги бог наших любимцев.
Да прибудет с вами сила!!!

Oxotnik

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • стаж с 2010

Как вариант перепутали с волком, или от испуга.
Белизна.
Дистиллированная вода.
Металлические противопожарные двери.Входные двери

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бороться и искать-найти и перепрятать

В позапрошлые выходные охотилась бригада. Собака у них ушла за зверем за границу угодий, у частное хозяйство. А спустя день хозяин нашел её в глубине частного хозяйства, под обочиной дороги мертвой. Собака была завалена ветками. Грудь пробита пулей. С боку живота разрез около 7 см и глубиной более 2 см, края ровные. Через дыру вывалились кишки - чистые без травы и лесного мусора. Разрывов кишечника нет. Ошейник срезан и выброшен в кусты (найден хозяином). На дороге кровь присыпана снегом. Следы собаки до этого места кровью не изобилуют (лапы по насту по-ранены). У кого какие версии произошедшего?
Раз ветками завалена и ошейник срезан-скрывали место преступления. То что надрез...тут не знаю...может добить пытались (вряд ли шкуру снимать будут), может просто больное воображение. А может и сама собака в угаре на человека напала...тот сперва ножом отмахнулся потом пулю пустил чтоб не мучилась...а может наоборот такой сценарий придумал на всякий случай. Тут хозяин думать должен-какая у него собака. Вон у Шурика пёса-любит деревья украшать...грибниками. Может и тут подобная ситуация. Может и за волка кто принял. А когда понял что ошибся-пересрался.Вариантов много...
Собаку всегда жалко...
Тут по первому городскому-всю неделю показывают-как бомж собаку душил-да люди шум подняли...вот поди разберись-кого жалко больше? По мне так собаку....

"Приключения!" - радостно воскликнула Жопа.
"Жопа!" - обречённо простонали приключения.
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть...

Граф Shuric

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

вот я и хожу с Рыжим своим опасаясь,гаркнет на какого охотника ,а тот ему пилюлю свинцовую,за кого больше переживать не знаю,знаю что не укусит,но и с места сойти не даст,слава богу на волка не похож.Вроде и охотника понять можно-откуда он знает что пёс не куснет и хозяин рядом?так что если такой форс мажор случится винить буду только себя
В рамках экономии средств, связанной с программой ускоренного выхода из кризиса, свет в конце тоннеля будет погашен...

Рудник

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн

В частных угодьях,по любому завалили.Раны могут быть от клыков кабана.даже если вы на него не охотились,могла на обратке нарваться.Ну,а если по дороге проезжали,да видели,что бегает собака бездомная,вот и хлопнули.

ВИДЖИТ

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Евгений

А может кишки пустили, чтобы лисичку привадить; тогда зачем ветками заваливать?

Граф Shuric

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

ради запаха видать,но я почему то склоняюсь к мысли что это умышленно,зашла чужая собака,значит и хозяева рядом,а знают что частные угодия,соответственно с ружьями не полезут,значит время есть,может конечно и не так но все же
В рамках экономии средств, связанной с программой ускоренного выхода из кризиса, свет в конце тоннеля будет погашен...

Леха43

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • первая охота в 1997 г.

собаку пристрелили чтоб зверя не гоняла, они ( собаки) не понимают же когда надо, а когда нет. У нас вон на весенней чуть собак без присмотра оставили как они уж кабана загнали, пришлось идти спасать кабанчика.
не хватает двух патронов?  не хватит и пулеметной ленты!!!

Мой Ютуб канал
https://www.youtube.com/channel/UCzuQihppLQAxPfw10GTuePQ?view_as=subscriber

eg.kirov

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Евгений. Хобби - охота, рыбалка, футбол.

Тему только сейчас прочитал... Есть же на свете барбосы, которые сначала делаю, а потом думают...

По таким делам с бывшими милиционерам я бы обращался к МАРАТУ ЭПШТЕЙН, ПРЕДСЕДАТЕЛЮ СОВЕТА ВЕТЕРАНОВ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ И ВНУТРЕННИХ ВОЙСК КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: Он бы принял меры к такому сослуживцу...

сын лесника

• Заинтересовавшийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я бы эту ссууккуу лично пристрелил, а там бог рассудит.
я уже говорил, да и Вы все наверное помните о нашумевшем деле с егерем из Загарья, там мужик за лаек(2) завалил его, дали 9.10 лет.
Мы Алтайцы,нет война
Мы Алтайцы,прыг тайга
Ёлка рубим,шишка бьём
бурундук райпо сдаём.

Lancaster

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн

Я бы эту ссууккуу лично пристрелил, а там бог рассудит.
я уже говорил, да и Вы все наверное помните о нашумевшем деле с егерем из Загарья, там мужик за лаек(2) завалил его, дали 9.10 лет.

Что за история?

сын лесника

• Заинтересовавшийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что за история?
[/quВ Омутнинске егеря-убийцу заключили под стражу
17.07.2013 | Добавлен в: Власть,Новости,Общество,Происшествия | Опубликовал: Вера Громова
Районный суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении 52-летнего жителя Омутнинска. Мужчина совершил особо тяжкое преступление, а оставаясь на свободе, может быть опасным для других людей.

Заседание суда состоялось в понедельник, 15 июля. Здесь были установлены детали преступления, совершенного днем в субботу, 13 июля около дома №5 деревни Аникинцы Омутнинского района.

Было установлено, что в ходе ссоры 52-летний егерь Родин, на почве личных неприязненных отношений, решил убить 57-летнего охотника Осколкова. Для этого он умышленно произвел не менее пяти выстрелов из огнестрельного оружия – охотничьего карабина СКС – в область грудной клетки Осколкова. В результате пяти огнестрельных ранений Осколков скончался.

По данным прокуратуры Омутнинского района, в отношении Родина возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ, убийство. Данное преступление относится к категории особо тяжких преступлений, за него предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от шести до пятнадцати лет.

Оставаясь на свободе, обвиняемый может угрожать свидетелям, иным образом препятствовать производству по уголовному делу, может продолжить заниматься преступной деятельностью, опасаясь сурового наказания, может скрыться от следствия и суда. При таких обстоятельствах судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.ote] Только меняйте  фамилии Родин с Осколковым местами.опечатка корреспондента))) ;ai;эта Вера ТУПАЯ до не могу
« Последнее редактирование: Декабря 14, 2014, 20:31:22 от сын лесника »
Мы Алтайцы,нет война
Мы Алтайцы,прыг тайга
Ёлка рубим,шишка бьём
бурундук райпо сдаём.

s_ergei

• абориген
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re:Я не знал что бываю
« Ответ #208 : Декабря 14, 2014, 21:46:15 »

Вроде всё правильно с фамилиями,егерь Родин, Осколков погибший.
« Последнее редактирование: Декабря 14, 2014, 21:49:37 от s_ergei »

Vladimir46

• абориген
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Что за история?
[/quВ Омутнинске егеря-убийцу заключили под стражу
17.07.2013 | Добавлен в: Власть,Новости,Общество,Происшествия | Опубликовал: Вера Громова
Районный суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении 52-летнего жителя Омутнинска. Мужчина совершил особо тяжкое преступление, а оставаясь на свободе, может быть опасным для других людей.

Заседание суда состоялось в понедельник, 15 июля. Здесь были установлены детали преступления, совершенного днем в субботу, 13 июля около дома №5 деревни Аникинцы Омутнинского района.

Было установлено, что в ходе ссоры 52-летний егерь Родин, на почве личных неприязненных отношений, решил убить 57-летнего охотника Осколкова. Для этого он умышленно произвел не менее пяти выстрелов из огнестрельного оружия – охотничьего карабина СКС – в область грудной клетки Осколкова. В результате пяти огнестрельных ранений Осколков скончался.

По данным прокуратуры Омутнинского района, в отношении Родина возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ, убийство. Данное преступление относится к категории особо тяжких преступлений, за него предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от шести до пятнадцати лет.

Оставаясь на свободе, обвиняемый может угрожать свидетелям, иным образом препятствовать производству по уголовному делу, может продолжить заниматься преступной деятельностью, опасаясь сурового наказания, может скрыться от следствия и суда. При таких обстоятельствах судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.ote] Только меняйте  фамилии Родин с Осколковым местами.опечатка корреспондента))) ;ai;эта Вера ТУПАЯ до не могу
А собачки, вроде бы, вечор и прибежали живёхонькие?

Страница сгенерирована за 0.04 секунд. Запросов: 25.