Да советовать хорошо
Советовать не буду, но несколько наблюдений выскажу. У меня в бригаде Рем 750 уже два сезона. Ствол качественный в смысле кучности. Но само оружие выглядит как самый Китайский ширпотреб, всё жду что оно рассыплется на винтики. Но пока терпит. Два года не могу найти к нему планку для оптики, перевернул весь интернет, ноль. Правда можно пересверлить планку от других модификаций Ремов, но хозяин мечтает найти что то родное. Данная модель видимо ещё очень нова, т.к. даже на ганзе всего пара тройка владельцев. Касаемо меня - не взял бы ни за что.
Savage рассматривал сам как вариант дешёвого ружья для пострелушек по бумаге, много о нём искал мнений. Запомнилось, что частенько клинит отечесвенные гильзы. Но в результате и этих не очень больших денег пожалел и взял иж 18.
Про вепря молчу из-за веса. Из приведённых тобой думаю нужно взять что либо из этих: CZ-550, Sabatti Rover 870. CZ конечно более проверено большим количеством владельцев.
Еще СКС и мелкашку хочу, но это так больше просто на пострелять и еще думаю надо ли мне это
Объедини эти оба в 223 и возьми например сайгу или Барса в этом калибре. Мощей у патрона много, отдачи очень мало, патроны дешёвые есть и выбор достаточно большой. Кроме того с этим патроном можно успешено тренироваться на большие дистанции, а это интересно. Хорош для некоторых видов охот, но больше хорош для пострелушек.