Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Место для рекламы
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Комисионные ружья в магазинах.  (Прочитано 152724 раз)

Gusev43

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
    • Электромонтажник-электрик-Киров
Re:Комисионные ружья в магазинах.
« Ответ #165 : Ноября 02, 2012, 22:02:29 »

У бекаса болезнь накалывает бойком капсюль при перезарядке. Нет опции удлиннения магазина - только три патрона. Да и пулевая стрельба как то храмает по отзывам охотников за последнее время. Берите мурку 153 и будет вам счастье главное на нее глазками в магазине смотрите уж больно разные они все)))). Ее сделали после тщательных сравнений всех наших отечественных полуавтоматов после выявления всех их косяков и недостатков и получилось она ружбаечка Мурка - мр 153)))) неприхотливая и  покладистая. Я пользую и доволен и не надо мне ни бекасов ни иномарок.
« Последнее редактирование: Ноября 05, 2012, 18:27:50 от Gusev43 »
Электромонтажник-электрик-Киров
https://electrickirov.ru/
тел. 8953-678-28-46
Дмитрий.

Genri

• Модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Афанасьево
« Ответ #166 : Ноября 03, 2012, 11:09:57 »

Мурка имеется ввиду MP - ижевская?
скорее мр 153
« Последнее редактирование: Ноября 03, 2012, 11:22:33 от DimAn »
- Господа, сначала думаем, потом пишем, а не наоборот))

Vanëk

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #167 : Ноября 07, 2012, 15:06:53 »

скорее мр 153
красавица!
« Последнее редактирование: Ноября 07, 2012, 15:24:19 от DimAn »

Бер

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вместе с Динго на дозоре!
« Ответ #168 : Ноября 08, 2012, 15:20:11 »

Недавно помогал другу купить новый ствол. Не скажу в каком магазине!!! А то скажут Антирекламой занимаюсь. Ну короче. Посмотрел я шесть мурок 153.
1 Планка криво припаяна
2 планка горбом
3 в стволе у газоотводных трубок облез ХРОМ
4 та же история, только Хром торчит как вулкан
5 Откидной приклад с хрустом и с матом встает на место и НЕ ЗАСТЕГИВАЕТСЯ!!! Короткий ствол с не соосной насадкой.
6 А это Вааще фантастика!!!!! Ружо чтобы стрелять изза угла, или летящих чирков не делая упреждения!!! Пластик болтается и скрипит. Пока крутили в руках просрали МУШКУ.
Пришли в другой магаз, взяли Бекас 12*76 авто. Легло в плечо как влитое. Из 3х ружей нашёл один косяк -царапину на покрытии ружья.
Мой бекас пулей валит мама не горюй. Тфу тфу тфу  чтобы не сглазить. Просто нужно периодически подкручивать трубчатый магазин, чтобы не было шата ствола. Магазина на 4 патрона вполне хватает. Накалывания капсуля не было ни у меня ни у друзей НИ РАЗУ за 7 лет использования. Перезарядка бывает хреновой, только в двух случаях: 1 Моя лень (не чищу)  2 хреновые патроны (спортинг или что то вроде него или не обжатый самокрут)
Каждой божьей твари найдется место... рядом с картошечкой и подливкой!

серега1986

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : Ноября 08, 2012, 17:42:17 »

Недавно помогал другу купить новый ствол. Не скажу в каком магазине!!! А то скажут Антирекламой занимаюсь...
Магазин позволю себе предположить ЭКСТРИМ. Сам владел бекасом сказка а не ружье 3 года верой и правдой, но полу шав всяких флудерасов купил МР кстати в Экстриме ...но редкое , через полгода еле избавился- может мне одному не повезло, сейчас владею Браунигом, хотел взять Бекас но но не было в 05 исполнении со сменными стволами.Все сказанное мной ИМХО.

-------------------------------

кто знает подскажите сейчас бекасы идут с плоским поршене а раньше,т.е мой предыущий был с глубокой канавкой на поршне, как новый поршень влияет на перезарядку???

-----------------------------
1. не пишите цитируйте всё сообщение пользователя, а только необходимые фразы
2. не пишите несколько сообщений подряд, используя функцию "изменить" свое сообщение можно дополнить / Модератор
« Последнее редактирование: Ноября 08, 2012, 18:54:44 от Хирург »
Верь в себя, не бойся ксивы. Сильно бей, живи красиво!

николай85

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Доброй охоты !
« Ответ #170 : Ноября 08, 2012, 20:19:15 »

А я вот взял мурку Б/ушную  нечего плохого не скажу , планка прицельная смотрит немного в право, но как вроде это на всех такая хрень , патроны хамячит самокрут тока в путь, не чем не калибрую закручиваю простой закруткой жрёт не запинается , не кушает только магозинские заряженые повторно , они вабще какието жидкие кароче одноразовые есть одноразовые,  воронение канечно не очень но про бекас читал там вабще ствол покрашен Х.З. сам не видел , настрелял патронов 100 50/50 самокрут  все влёт ушли, бой как бой примерно как у 27ижа чегото суперского я и не ожидал, ружо ка ружо всё стреляет и работает отлично !
Любая демократия приводит к диктатуре подонков
                                          (Альфред Нобель )

ASR

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : Ноября 09, 2012, 06:16:00 »

Брал свою МРку, можно сказать не глядя. Пришел купил, какую продавец порекомендовал, а уж потом стал разбираться. Свозил к Михаилу в Динамо. Немного поменяли углы и все. Больше нареканий по мурке нет. Самакрутами пока не стрелял. На 50 м попробовал несколько видов патронов. Клевер, ГП и Феттер. Дробь 1, сужение чок. Цель канистра 5 л из под масла. Результат: Клевер - 5 дробин, ГП - 2 дробины, Феттер - молоко.
Все для охотников и активного отдыха. Магазин "Охотник" (Траектория)        
Время работы:
пн.-пят. с 09.00 до 19.00,
суб. с 09.00 до 17.00,
воскр. С 09.00 до 16.00
тел. 60-28-03

Бер

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : Ноября 09, 2012, 10:26:50 »

Клевер - 5 дробин, ГП - 2 дробины, Феттер - молоко.
Как сказал бы Александр Радионович Бородач - Прескорбно!! У бекаса куча получше будет.

серега1986

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : Ноября 09, 2012, 12:25:53 »

подтверждаю как бывший((( бекасовод! И всетаки мужики кто знает подскажите сейчас бекасы идут с плоским поршне а раньше,т.е мой предыдущий был с глубокой канавкой на поршне, как новый поршень влияет на перезарядку???

Ewok

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : Ноября 09, 2012, 12:30:38 »

подтверждаю как бывший((( бекасовод! И всетаки мужики кто знает подскажите сейчас бекасы идут с плоским поршне а раньше,т.е мой предыдущий был с глубокой канавкой на поршне, как новый поршень влияет на перезарядку???

я вот читал уже вопрос никак понять не могу о какой детали речь. перезарядка щас делается так: газы проникают камеру до определенного момента, когда энергия становится достаточной для перезарядки отверстие между камерой и стволом закрывается механически, вся остальная энергия идет на разгон снаряда, поэтому перезарядка стабильная, т.е. если заряд пороха меленький, то просто снаряд полетит медленнее, но перезарядка все равно произойдет.
описал как мог, в терминологии не силен, прошу не пинать ногами.
Да прибудет с вами сила!!!

Петровичь

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : Ноября 09, 2012, 12:47:12 »

Будем пинать!Отбор энергии идёт через отверстие в своле и зависит от избыточного давления(по отношению к атмосферному) пороховых газов.Выстрели совсем без пороха,одним капсюлем-перезарядка не случится,а снаряд всё рамно выползет из ствола,если трение пыжа о ствол не победит...
"Петровичь"

серега1986

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : Ноября 09, 2012, 13:05:37 »

я имел ввиду поршень который одевается на на рубчатый магазин, толкающий пружину для экстракции гильзы.

Бер

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : Ноября 09, 2012, 13:09:30 »

Похоже я понял про что Серега говорит

Вложение было сделано более 1 года и в настоящий момент удалено

Петровичь

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : Ноября 09, 2012, 13:13:04 »

Ты чё,Лёх его в траву то выбросил?
"Петровичь"

Бер

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : Ноября 09, 2012, 13:16:55 »

Ты чё,Лёх его в траву то выбросил?
А задолбал он меня!! Как только гайка подослабет, он выпендриваться начинает (плохая перезарядка). Да и от нагара его желательно чистить по хорошему, а не как я протираю тряпочкой.

Страница сгенерирована за 0.036 секунд. Запросов: 25.