UziGun ты мягкое с теплым не путай, это я тебе про электричество, а то воображение у людей нарисует во мне злодея браконьера. На белужье я был почти единственный, кто был с удочками, у все остальных сети и далеко не по одной, если такой борец за справедливость - езжай и отлавливай их. Я спросил как доехать ,а не про твои "рыбные места". Если ты тут модер то не надо преувеличивать свою значимость. Уверен 70% посетителей это сайта так иногда рыбачат.
С уважением....
только не надо кипятиться...
то что я модер, ровным счетом ничего не значит,я выссказал свое отношение к ловле сетями, причем прошу заметить в Вашу защиту пока ни одного слова сказано не было. Лично меня это радует, но не потому что я имею что-то против лично Вас, а от осознания того, что рыбацкая культура у людей растет, что хоть кто-то начинает рачительно относиться к оскудевшим рыбным запасам.
Наловить рыбки на уху при желании да умении запросто можно на тот же поплавок, благо и снастей и прикормок и наживок сейчас в продаже огромное количество, да и удовольствие, поверьте мне, несравнимо большее получите...
Когда я слышу утверждения типа "да я сеточку поставил только, чтобы на уху рыбки поймать..." мне сразу вспоминается мудрость "благими намерениями выложена дорога в АД".
Да, я не святой, я и сам на заре своего увлечения нет-нет да баловался сеточками, но когда втянулся в рыбалку по-полной - наотрез отказался от использования сетей.
По поводу отлова баркашей: во-первых не надо утрировать, а во-вторых: да я с радостью, но только совместно с представителями власти, т.к. самоуправство до добра не доводит и все должно быть законно, да и баркаши по одиночке сети не ставят, а я не Чак Норрис, чтобы с голыми руками порядок на реках наводить.
С уважением...