Вот и я до компа добрался. Тимон уже успел всё в красках расписать, добавлю только, что ехали почти на угад, на том месте бывал только летом, по льду всё собраться не мог. Народу оказалось много, но с другой стороны где его в выходной мало? Вышли на лёд, пройдя толпу отметил что рыба есть, но ооочень маленькая, по кругу стояли жерлицы и косынки. Значит думаю есть хищник и все ловят живца, оказалось просто ничего крупнее у них не клевало, на жерлицы ввиду огромного количества мелочи подо льдом щука тоже внимания не обращала, как и на мои. Отойдя от стада забурились как мне показалось в перспективном месте и сразу почти пошла сорога, но наша радость была не долгой, ветер забился, солнце скрылось, ветром реально сдувало, и клёв затих. Поплутав в поисках рыбацкого счастья попробовав на мели, на Вятке, на течении, на глубине, даже сел и как все, поймал пяток ершей, да спичечного коробка не оказалось, плюнули побрёл дальше. Так в поисках пролетело время, ветер поутих, солнце вышло и сорога пошла,начал двумя удочками, носкоро понял,что и на одну-то не успеваю. Тёма разогрелся от солнца или от интенсивной работы руками, даже куртку скинул..., а дальше взглянув на часы решил что пора и честь знать и не жадничать.