Ну вот и я! Ну что сказать про Слободской...места красивые, компания весёлая, пить правда (как оказалось) не все умеют-но в следующий раз учту отбор кандидатов.
*С шутками и прибаутками в Летку (в качестве презента местной фауне) был отпушен на волю воблер вместе с поводком.
*Шурика со звания "ДОМОХОЗЯЙКА" повысили до звания "УТОПЛЕННИК" (спасибо дедушке за лодку).
*Рыба была в лучших традициях реки Вятки...но в садке усидела.
*Наконецто уведел чО такое "БАБКА" и понял что ну её нафиг! Рыба пировать неделю будет!)))
*Накупались вдоволь. Особенно "УТОПЛЕННИК"!
*Вышедший утром лось Валера-тоже добавил мне адреналину. Как показала практика-СПИНИНГ-НЕ СТРЕЛЯЕТ!!!
*Суповой набор таки был найден моей женой в холодильнике-вместе с чьейто вилкой и огурцами.
*Загадка пропавшего рулона туалетной бумаги до сих пор не объяснена.
*В дар ямам на Слободских дорогах оставлен колпак с заднего правого.
*Бера с собой на рыбалку не возьму. Его заменял Данила...по слухам громче Бера никого небывает. Данилы хватило с лихвой! Аж полатка сотрясалась и рыба ушла за кордон.
*Вятка помойка. При том везде. Вода цветёт так-что блесну не забросишь-вся в тине. Тройник забивает-блесна не играет.
*Понравилась гора у вятки...особенно подъем. Отличный тренажёр ног и дыхалки.
*До сих пор интересует вопрос-как двухметровый Шурик поместился на заднем сидении Бабайки.
*Погоде респект отдельный. Солнышко, жара, красота. Вода супер. Ну просто жил и радовался.
*Вечернее "кофепитие" сразило наповал. Так я уже давно не смеялся, до коликов в животе.
*Готовка на костре "подлила масла в огонь"-эта тема-без обсуждения-взяла ТЭФИ и прочие гнарады по весёлому время-препровождению.
*Щурёнок-покусившийся на мой сапог-был бит в нос-отчего ретировался.
*Подвели неопреновые болотники-на сильном течении дают течь!
*Настроение суперское-при возможности обязательно вырвусь ещё...а рыба-да нафиг рыба-пусть живёт и подрастает-мы с ней попозже встретимся!!!
ЗЫ: Шурик-спасибо за клёвый отдых. Место организовал -ЗАКАЧАЕШСЯ! С уважухой и приветом от пацанов...УДАЧИ!