Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Место для рекламы
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Лучший мотоцикл для полей и лесов.  (Прочитано 65099 раз)

Вятич43

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
Re:Лучший мотоцикл для полей и лесов.
« Ответ #60 : Февраля 05, 2014, 21:46:32 »

Китайцы как лотерея- могут ездить без поломок долго, но чаще всего сыпаться начинают очень быстро. Общался много на эту тему с мотосервисниками, когда планировал приобретение квадра. Они меня убедили брать б/у японца и нисколько не жалею. Брать б/у иномарки надо только через проверенных людей. Тогда всем будете довольны!

Владимир

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : Февраля 06, 2014, 07:18:04 »

Китайцы как лотерея- могут ездить без поломок долго, но чаще всего сыпаться начинают очень быстро. Общался много на эту тему с мотосервисниками, когда планировал приобретение квадра. Они меня убедили брать б/у японца и нисколько не жалею. Брать б/у иномарки надо только через проверенных людей. Тогда всем будете довольны!

А где найти этих проверенных людей? Хочу к весне взять мотоцикл эндуро внедорожный, но через аукционы как то страшновато. Пообщался с мужиками, которые рядом с Ц рынком сидят, они занимаются этими моциками, но все равно весь в сомнениях. 100% предоплата, срок 1-2 месяца, б/у моцик не понятно какого качества...

yuric1971

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Стаж с 1989г.
« Ответ #62 : Февраля 06, 2014, 07:41:08 »

А где найти этих проверенных людей? Хочу к весне взять мотоцикл эндуро внедорожный, но через аукционы как то страшновато. Пообщался с мужиками, которые рядом с Ц рынком сидят, они занимаются этими моциками, но все равно весь в сомнениях. 100% предоплата, срок 1-2 месяца, б/у моцик не понятно какого качества...
Сам я конечно не покупал, но вот фирма Мотолэнд http://motoland43.ru/ давно работает. :)
 Может кто то из форумчан пользовался её услугами.

robinzon

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : Февраля 06, 2014, 08:14:09 »

Так и мужички у рынка не вчера появились  :D Вот их сайт http://www.motomaxx.ru/main.php   .И цены у них формируются исходя из аукционной оценки.Есть группа в Контакте.Там и отзывы можно посмотреть и в тусовку эндуристов затесаться  http://vk.com/motomaxx   ;az;
« Последнее редактирование: Февраля 06, 2014, 08:39:03 от Solder »

Лёха

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : Февраля 06, 2014, 08:21:51 »

Хонда 96 года,ее я еще не видел,но говорят ничего...У меня был Сузуки, брал за 48 плюс доставка....Он тут где то в теме на фото со мною..
Что сказать...Японский мотоцикл любого года это весчь!Он как игрушка,его заводишь и уже только от этого хочеться ехать.Что б у кого то в дороге отказал,не слышал.Я всегда возил только ключ свечной но никогда не доставал.
А наш,это как лодочный мотор,незнаешь доедешь или нет! Вот этот нехотите?Всего 15500!Только долларов!:D. http://auto.mail.ru/moto/news/manufacturers/2014/01/31/ural_novogodnyaya_modernizaciya/
Неужели кто-то берёт такие мотоциклы по цене Логана?
Ничто не портит цель так, как выстрел.
Ваши навыки- лучший предохранитель!

Olega

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Киров 1972 стаж с 1998
« Ответ #65 : Февраля 06, 2014, 08:27:31 »

Я находил сам,но когда дошло до оплаты то выяснилось что они работают с Мотомакс (или как там называлось,у джеммола недалеко на музыкальной фабрике),через них и оплатил.Ну да,месяц полтора подождал все пришло.Ожидания оправдались на 99 процентов,все соответствует заявленому,только цепь в хлам изношена была,о чем и было указано.Но мот стоил всего 47 тыс.Залили бензин,завели сразу со стартера...Да вон,Петровичь свилетель,он его со мной на Т4 забирал!
Я не ярый противник китайского,но мот надо брать японский,а вот за лодочный мотор я б переплачивать не стал и взял китайца,...

Владимир

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : Февраля 06, 2014, 08:42:53 »

Я находил сам,но когда дошло до оплаты то выяснилось что они работают с Мотомакс (или как там называлось,у джеммола недалеко на музыкальной фабрике),через них и оплатил.Ну да,месяц полтора подождал все пришло.Ожидания оправдались на 99 процентов,все соответствует заявленому,только цепь в хлам изношена была,о чем и было указано.Но мот стоил всего 47 тыс.Залили бензин,завели сразу со стартера...Да вон,Петровичь свилетель,он его со мной на Т4 забирал!
Я не ярый противник китайского,но мот надо брать японский,а вот за лодочный мотор я б переплачивать не стал и взял китайца,...

Да. Как раз Мотомакс и есть. А мотоцикл был уже во Владивостоке, или еще в Японии? 1,5 месяца срок откуда?

Вятич43

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : Февраля 06, 2014, 08:53:42 »

Наши местные посредники берут  нескромную комиссию но, вроде, обещают какую-то гарантию. Мой товарищ брал мот из Владика-нашел "знакомых знакомых" кто ему этот мот посмотрел там и контролировал отправку. Получил все в лучшем виде . Если на Д.востоке никого нет, то, как вариант, самому смотреть мот в соседних регионах, например Татарстан, многие там брали хорошие экземпляры по очень сладкой цене, но надо там ежедневно контролировать рынок по инету и немедленно выезжать при появлении достойного варианта и с собой желательно специалиста взять на гляделки и тестинг! А с мотомаксом можно поторговаться!!!

Шуррик

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : Февраля 06, 2014, 08:58:57 »

Скажу за "Мotomaxx"-контора надёжная на все 100%. С Максимом  знаком лично уже много лет-еще с поры зарождения мотоциклетного(байкерского) движения на Вятке. Все знакомые брали мотоциклы через его фирму-все ;ay;. Они, вообще, стараются везти технику только с высокой аукционной оценкой, т.е. в очень хорошем состоянии.

« Последнее редактирование: Февраля 06, 2014, 09:25:26 от Шуррик »

Вятич43

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : Февраля 06, 2014, 09:20:24 »

Если нет возможности ездить смотреть самому и нет связей в других регионах-"Мotomaxx" единственный и правильный в Кирове вариант. А на китайцах тоже кто-то должен ездить, и ездят, и даже есть довольные! Каждому свое!

Alex.Kirov

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : Февраля 06, 2014, 19:35:20 »

Во мотик ни ЧЁ :D

Вложение было сделано более 1 года и в настоящий момент удалено
Главное не бздеть!!!

yuric1971

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Стаж с 1989г.
« Ответ #71 : Февраля 06, 2014, 20:23:06 »

Во мотик ни ЧЁ :D
Вот только не для полей и лесов :)
 Это Ducati Monster (модель не скажу), его стихия асфальт. ;ay;
 Нашёл! Это Ducati Super Sport 600 1995. Подробнее можно посмотреть например здесь: http://blog.moto.meta.ua/communities/moto_skuto_foto_blog/posts/i1311956/
« Последнее редактирование: Февраля 06, 2014, 20:38:17 от yuric1971 »

Alex.Kirov

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : Февраля 06, 2014, 20:53:24 »

А почему бы и нет :D Вообще бы ИЖ планета - спорт приобрести ;bq;
Главное не бздеть!!!

yuric1971

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Стаж с 1989г.
« Ответ #73 : Февраля 06, 2014, 20:56:09 »

Вообще бы ИЖ планета - спорт приобрести ;bq;
Было бы желание  :), приобрести сейчас можно почти всё.

Alex.Kirov

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : Февраля 06, 2014, 20:59:20 »

Есть что на примете? За недорого и в хорошем состоянии :)
Всего 5 предложений по России (авто.ру)
« Последнее редактирование: Февраля 06, 2014, 21:03:32 от Alex.Kirov »
Главное не бздеть!!!

Страница сгенерирована за 0.061 секунд. Запросов: 24.