Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Место для рекламы
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Лучший мотоцикл для полей и лесов.  (Прочитано 65092 раз)

RUSlan

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • 58,53СШ;48,18 ВД. 1976 г.р.
Re:Лучший мотоцикл для полей и лесов.
« Ответ #45 : Ноября 10, 2011, 17:50:09 »

Фонарик налобковый на лоб и вперед с ветерком!!! ;ay;

Alex.Kirov

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : Ноября 11, 2011, 06:28:34 »

НаЛОБКОВЫЙ улыбнуло однако
Главное не бздеть!!!

Ducks Hunter

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дмитрий-29 лет. Стаж 13 лет.
« Ответ #47 : Ноября 15, 2011, 14:46:23 »

На мой взгляд лучше минчик. расход минимум, проходимость мах, легкий, простой, но для одного, скорость тож в лесу хватает по заглаза, нет акомуля, если дорога совсем плохая воткни звезду на 13 зубов, у нас один вообще на 11 поставил - вот это тяга!! правда он ее заказывал в магазе нет таких. К коробке доступ норм. Минусы - амортики (ставят иж или муравей), вилка - ставят восход, маятник. А так все устраивает даже более чем. вот только цена

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бороться и искать-найти и перепрятать
« Ответ #48 : Ноября 15, 2011, 17:37:49 »

А если на МАКАКОВСКОЙ вилке отогнуть ограничитель руля-вообще на месте разворачивается! Одно плохо-бак мнётся и незначительно уменьшается его объём!)))))))))))))

"Приключения!" - радостно воскликнула Жопа.
"Жопа!" - обречённо простонали приключения.
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть...

RUSlan

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : Ноября 16, 2011, 16:42:06 »

вообще на месте разворачивается! Одно плохо-бак мнётся
У ёёёё  ;ai; я  почему то сначала представи помятый бак в районе стыка с сидухой, так как при резком повороте руля ездока приложило....... :D 

Ketsan

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : Ноября 16, 2011, 17:11:14 »

Я на восходе 3м пробовал так бак помять- не получилось, бак оказался прочнее. Потом минут десять очухивался. Какой гений придумал делать на совкоциклах бак в виде ступеньки по отношении к седлу? Евнух, не иначе!
Aut viam inveniam, aut faciam.

RUSlan

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : Ноября 16, 2011, 17:29:41 »

Я на Минске однажды тоже пытался так бак "поцарапать". Оооочень на комфортные осюсения ...... ;da; :D

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бороться и искать-найти и перепрятать
« Ответ #52 : Ноября 16, 2011, 20:27:19 »

На восходке другой ограничитель! Там либо излишки спиливать, либо напильником стачивать!!!

"Приключения!" - радостно воскликнула Жопа.
"Жопа!" - обречённо простонали приключения.
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть...

александр67

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • сезим буга.
« Ответ #53 : Февраля 01, 2014, 19:28:51 »

минск зо 10р можно найти,легкий,бенза моло,ИМХО
боишся не делай-сделал не бойся.

yuric1971

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Стаж с 1989г.
« Ответ #54 : Февраля 01, 2014, 20:07:21 »

Из того что юзал сам:
1. Восход - из-за малого диаметра колёс (16 дюймов), сильно подрезает на мокрой глине, удержать мотоцикл сложно. Двигатель плохо тянет на малых оборотах.  :(
2. ИЖ-Ю - колёса побольше (18 дюймов), на глине стоит устойчиво. В меру тяжеловат. Двигатель как и на предыдущем аппарате любит обороты  :(
3. ИЖ-49 - "тракторная" тяга с холостых оборотов. Для езды по бездорожью один из лучших вариантов. Современные планеты почти то же самое. Заводить эти мотоциклы нужно с опаской, "лягаются" можно получить травму ноги.  :)
4. ЯВА-638 - почти то же самое, что ИЖ-Ю, чуть полегче (по ощущениям), "непробиваемая" передняя вилка  :) :(
5. Днепр - тяжёлый "танк" с низкой надёжностью (МТ 10-36). Тяга хорошая. Проходимость так себе. Но если он засел, выкорчевать его одному очень непросто.  :(

Что на мой взгляд подходит:
1. Минск - дёшево и сердито. Мотоцикл лёгкий, двигатель тяговитый на низах, колёса большие (18 дюймов)  :)
2. Мотоцикл Тула - привлекательны широкие колёса (наверное можно ездить по полям даже весной) и принудительный обдув двигателя.  :)
3. Импортный мотоцикл класса эндуро - по отзывам сказка! :)  ;ay;
А хороший квадроцикл ещё лучше, у меня товарища на Ниве квадриком вытаскивали, он был в шоке. ;ai;

« Последнее редактирование: Февраля 01, 2014, 20:35:02 от yuric1971 »

Olega

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Киров 1972 стаж с 1998
« Ответ #55 : Февраля 01, 2014, 22:30:56 »

Смотрите какой новый мотоцикл Десна выпустила Брянская компания Веломоторс.
Думаю для лесов и полей идеален.
http://www.motosklad.ru/katalog_skuterov/desna/220-fantom.html
Вы шутите?Русский мотоцикл мощьностью 12 сил при весе 156 кг!!!Да за эти деньги,даж дешевле,знакомый Хонду взял,250 см,30 лс и вес 115,разницу чувствуете!?А то что любая б/у иномарка в разы больше пройдет факт уже неоспаримый....

Olega

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : Февраля 01, 2014, 22:53:32 »

Хонда 96 года,ее я еще не видел,но говорят ничего...У меня был Сузуки, брал за 48 плюс доставка....Он тут где то в теме на фото со мною..
Что сказать...Японский мотоцикл любого года это весчь!Он как игрушка,его заводишь и уже только от этого хочеться ехать.Что б у кого то в дороге отказал,не слышал.Я всегда возил только ключ свечной но никогда не доставал.
А наш,это как лодочный мотор,незнаешь доедешь или нет! Вот этот нехотите?Всего 15500!Только долларов!:D. http://auto.mail.ru/moto/news/manufacturers/2014/01/31/ural_novogodnyaya_modernizaciya/

Ketsan

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : Февраля 01, 2014, 23:16:17 »

И лично я бы лучше взял наш НОВЫЙ
А что в нём нашего, это же Китаец.

Olega

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : Февраля 01, 2014, 23:25:10 »

Приятно конечно взять новый пахнущий краской и сверкаюший новым хромом мотоцикл хоть и отечественный...Но очень быстро он превратиться в хлам который окончит свою короткую жизнь в сарае...Посмотреть хотя б на Мински,он 5 летний хуже самого древнего японца,а самураи их тоже в хвост и гриву имеют!На моем пробегу было 25000,двигатель как новый!А для японского мота пробег за 100 вполне реален,их еще и покупают с такими пробегами!
Не умеем мы такие тонкие вещи делать...Трактора да!А мотоцикл,снегоход,лодочный мотор,еще нескоро научимся.,:(
Наш мотор,это еще хуже чем китайский,это пипец будет!Назовите хоть один достойный мото ДВС созданый в России?

Ketsan

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : Февраля 02, 2014, 08:10:34 »

Веломоторс с этого года перешел на собственное производство. Постепенно все модели будут полностью нашими. Эта модель явно была разработана в России и там китайского может быть только двигатель. Однако если учесть что Веломоторс построил завод двигателей, где в т.ч. буду делать движки для снегоходов и квадроциклов-думаю что и движок может быть нашим. То что он стал называться Десна а не Stels это полностью подтверждает-так что он наш а не китайский.
Да это 100% китаец, максимум, что сделали у нас- сварили раму. Движки на веломотрсе пытаются сделать пока только  800ку для снегохода и нового квадра и 600ку для тех же целей. Заморачиваться с изготовлением движка, навесного и прочей лабуды для этого драндулета никто не будет.

Страница сгенерирована за 0.037 секунд. Запросов: 24.