zubovrachПродолжаю по пунктам
1. Доказательств кто и с кем занимался беспределом у нас с Вами нет. Утки в руках на фото еще не означают что они добыты именно тем кто с ними фотографируется. А обвинять огульно - не мой метод.
3. Сообщение как я понимаю отредактировал Хирург (поправит меня если я не прав) не для того чтоб кого-то обелить или что-то скрыть, а потому что в соответствии с общепринятыми правилами поведения на форумах размер цитаты не должен превышать размера ответа. Оставшейся цитаты с реквизитами цитируемого сообщения явно достаточно чтоб найти цитируемое сообщение и понять о чем идет речь. Отмодерированное сообщение смысл, заложенный в него не изменило.
4. Давайте Вы не будете мне советовать в каком виде и кого я должен осуждать, гласно или молча, это мое личное дело.
Про должность модератора могу пояснить, что занимаю я ее на общественных началах, потому что не хочу видеть на форуме горы спама и флуда, ну и если вижу что нарушены правила охоты, то по возможности реагирую на это. За должность модератора не держусь, могу ее в любой момент освободить.
5. Администратор - Solder, обратитесь к нему в личку или иным способом. Могу только заметить, что на мой взгляд, раз форум Андрея, и содержит он его за свой счет, то он и решения принимает и по политике форума и по остальным вопросам.
6. Что Вы хотите добится удалением? Не видеть и не читать больше этого форумчанина? А кому от этого станет легче кроме Вас? С другой стороны - удалите Вы у человека возможность писать на форуме, он от этого не исправится. А вдруг озлобится и в качестве протеста совсем в беспередел удариться? А оставив его на форуме по крайне мере есть шанс что мы его перевоспитаем всеобщими усилиями
А за гражданскую позицию в деле защиты животных и реагирование на увиденное нарушение лично от меня Вам искреннее спасибо и плюс в репутацию