Ну то что цены можно приподнять не спорю, но сразу в 20 раз это конечно огонь )))
Лан бум ждать, посмотрим как оно будет. Первичное получение оружия за последнее время просто ух как выросло, обучение + тест + теперь зеленка = теперь мы считай небедные ребята раз оружием владеем.
По минимуму: 3000 обучение + 500р справка + 1000р тест + 2000р зеленка + 500р РОХа+ ну пусть 2000р хоть какой-то сейф + 2000р старенький потертый иж-18 итого минимум имеем 11000р чтобы легально посмотреть что такое охота. Так глядишь и решится вопрос из соседней темы с тем что в лесах охотникам места не хватает ))
А вот еще МВД мотивирует повышение цены тем что цена лицензии ниже чем стоимость содержания сотрудников. Ну ок, посчитать так это или нет я не могу. Но тогда наверное нужно пусть зеленка одна 2 т.р., а две зеленки разом ведь не 4 т.р. должны стоить, а скажем 2100р, работа то почти одна и таже, только выписывать не одну, а две бумаги. Это я к тому что вот есть у меня 2 ружья или 3, продлять то их что одну единицу что 10 как я понимаю, а цена за каждое будет 500р - не справедливо.