Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Место для рекламы
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Продано  (Прочитано 2521 раз)

ВасилийИваныч

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Продано
« : Октября 27, 2023, 18:10:05 »

Продано
« Последнее редактирование: Августа 19, 2025, 16:41:40 от ВасилийИваныч »

ВасилийИваныч

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Продам ВПО-208 9 мм (.366)
« Ответ #1 : Февраля 03, 2025, 15:28:32 »

up
« Последнее редактирование: Июня 11, 2025, 12:14:06 от ВасилийИваныч »

ВасилийИваныч

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : Июня 11, 2025, 12:19:10 »

up

Т0р0|43

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : Июня 16, 2025, 14:30:18 »

Приветствую. К сожалению, наши кировские лицензионно-разрушители трактуют закон по-своему, для них это не стало нарезным, т.к. сертификата как на нарезное нет. И пускай вся страна покупает и продаёт их как нарезные, у нас свои порядки вятские. По их мнению, можно продлевать РОХа при наличии такого оружия, а вот переоформить уже типа нельзя.  ;bq; Это с первых чисел мая этого года у них так в голове.

ВасилийИваныч

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : Июля 05, 2025, 12:45:52 »

Не совсем понял. Что значит "нельзя переоформить"?

Евгений Дресвянников

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : Июля 05, 2025, 21:47:13 »

Приветствую. К сожалению, наши кировские лицензионно-разрушители трактуют закон по-своему, для них это не стало нарезным, т.к. сертификата как на нарезное нет. И пускай вся страна покупает и продаёт их как нарезные, у нас свои порядки вятские. По их мнению, можно продлевать РОХа при наличии такого оружия, а вот переоформить уже типа нельзя.  ;bq; Это с первых чисел мая этого года у них так в голове.
ну не знаю как у Ваших, Вятских… у наших Вятских он при продлении превратился в нарезное и отстрел был сделан.
Когда уже ничего не помогает - прочти инструкцию!!!!  :)
Тема на форуме: http://forum.huntkirov.ru/index.php?topic=21269.0
Ютуб канал:
https://www.youtube.com/user/Shmit212

Т0р0|43

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : Июля 07, 2025, 09:56:08 »

Не совсем понял. Что значит "нельзя переоформить"?

Не я придумал. В конце апреля - начале мая, со слов самих ЛРОшников, имена уж не буду писать, они интерпретировали информацию от своих из Москвы так, что на ранее учтённые ланкастеры, которые были гладкими и стали по закону нарезными для переоформления на нарезную РОХа типа требуется сертификат, что оно нарезное. Сертификаты задним числом не работают, поэтому, с их же слов, можно дальше владеть, а переоформить типа нельзя. Я изъявлял желание купить, чтобы предыдущий хозяин сделал отстрел, но вот так говорят. Формально - можно по этому поводу идти в суд, т.к. для процедуры не требуются никакие доп. бумажки типа сертификата, и требовать их незаконно, но нет желания тратить время.

Т0р0|43

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : Июля 07, 2025, 10:00:34 »

ну не знаю как у Ваших, Вятских… у наших Вятских он при продлении превратился в нарезное и отстрел был сделан.

В продолжение прошлому своему ответу: такие чудеса конкретно в ЛРО Кирова и именно начались в мае. Допускаю, что в области в других отделах закон трактуется нормально, либо вам это удалось до мая. Может и кировские одумались к июлю уже. Я больше не совершал попыток с рук купить такое оружие. Я это не придумал, к сожалению, мне нет никакого смысла, пишу то, с чем столкнулся конкретно в кировском отделе в мае этого года. И, да, я знаю, что почти по всей стране, где не выдумывают свою трактовку, их нормально продают и покупают с рук.

ВасилийИваныч

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Продам ВПО-208 9,5 мм (.366)
« Ответ #8 : Августа 13, 2025, 16:30:58 »

По поводу якобы проблемной регистрации "парадоксов" и "ланкастеров":
был в ЛРО на Кошевого, специально по этому поводу в связи с продажей ВПО-208.
Нет никаких проблем.
Просто делаешь контрольный отстрел, и с этой бумажкой переоформляешь на нового владельца, имеющего лицензию на покупку нарезного оружия.
Что касается сертификата, то сия бумага требуется только на новое оружие, покупаемое в магазине.

Т0р0|43

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Продам ВПО-208 9,5 мм (.366)
« Ответ #9 : Августа 18, 2025, 11:14:13 »

По поводу якобы проблемной регистрации "парадоксов" и "ланкастеров":
был в ЛРО на Кошевого, специально по этому поводу в связи с продажей ВПО-208.
Нет никаких проблем.
Просто делаешь контрольный отстрел, и с этой бумажкой переоформляешь на нового владельца, имеющего лицензию на покупку нарезного оружия.
Что касается сертификата, то сия бумага требуется только на новое оружие, покупаемое в магазине.

Это отличная новость, значит их отпустило. Между майскими праздниками наотрез отказывались, незаконно требуя дополнительные документы (даже сертификат на новое требовать незаконно, в перечне на гос.услугу это не предусмотрено).

Страница сгенерирована за 0.013 секунд. Запросов: 18.