Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: из кабана мясо по французки  (Прочитано 534 раз)

Alexey-

  • абориген
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 63
  • я и мой пёс. норная охота.
из кабана мясо по французки
« : Апреля 09, 2020, 12:50:54 »

Наливаем на противень немножко масла(смазать) Нарезаем мясо кабана пластиками толщиной до 1 см.(можно тоньше) и плотно раскладываем по всей площади противня, посолить, приправить. Сверху на мясо лук репчатый не мелко и не крупно. Чистим и нарезаем картошку(пластами) и раскладываем так же по всей площади сверху, солим. и ставим в разогретую духовку на 30 мин. Пока блюдо запекается натираем твердый сыр в крупную терку. через 30 мин. достаем противень из духовки , рассыпаем сыр на картошечку по всей поверхности и снова в духовку минут на 10-15. Блюдо готово, язык не проглотите уважаемые охотники :0)
Записан
Время - мясо.
 

Страница сгенерирована за 0.282 секунд. Запросов: 24.