Начал писать пост, потом понял, что не по теме совсем.
Исправляюсь! Написаное, перенес вниз.
Открылся, пара шилохвостей. Садились редко, а ближе часам к 09.00 начали летать большими стаями, но высоко. А вообще отлично все прошло!
18 ходил по следам бригады: вот жгли кострик, срубили сосну, вот скидали недоеденное на полиэтиленовый пакет, поехали на болото, приехали, попили баночного пивка и аккуратно развесили банки по сосенке, через 50 м. сожрали дыню и утерлись влажными салфетками, через 50 метров стрельнули 2 уток, разделали, аккуратно бросили тут же головы, крылья и кишки. Вот это забота о природе! И на банки никто не наступит, и зверям есть что поклевать
Зла на такие бригады не хватает
, да это не только охотников касается
Едешь вдоль Семаковского карьера, весь берег в палатках, вечером следующего дня, весь берег в мусоре или в пакетах с мусором, что равнозначно, так как животинки и птички быстро эти пакеты раздраконят.
Как донести мысль, что поел, попил - увези свои пакеты с собой?
С охотниками когда такое происходит - еще обиднее. Пару раз, не буду говорить в каком районе, читающие узнают себя, охотился с местными ребятами. Они вообще не заморачиваются, выпил - выкинул, съел - выкинул. На мой вопрос - не стремно потом в говне жить и пластик пить, который уже даже в дождях есть. Очень недоуменно на меня посмотрели: "А че такого? Всегда так делали".
А потом пищат Марадыково нас погубит (тут конечно мало хорошего тоже!). Только Марадыково это часть беды, большую часть мы сами генерируем. Сорян! Накипело!