Если бензин есть-обязательно доберёшься.Одна проблема-инспекторы.Без обид,какие ассоциации у тебя вызывает словосочетание "нерестовый запрет"?
Артёмушка. Тебе весной даже на веслах нельзя плавать в чьи то тайные места, после тебя пустыня остаётся.
Цитата: Петровичь от Апреля 22, 2019, 16:50:21 Если бензин есть-обязательно доберёшься.Одна проблема-инспекторы.Без обид,какие ассоциации у тебя вызывает словосочетание "нерестовый запрет"?Вот долго формулировал как бы по-понятнее и помягче написать. Но Петровича не переплюнуть!
Звонил в ГИМС и Рыбнадзор - по Данному вопросу . Получил устный ответ. ( Охотников при наличии разрешений на охоту и ружья и отсутствия в лодке -Орудий лова (сети .спининги итд) - НАКАЗЫВАТЬ НЕ БУДЕМ , По Руслу реки -передвигаться на моторе можно . Но попросили по заливным - ходить на веслах . ВСЕМ УДАЧИ НА ОХОТЕ,
а что тогда в инете кипиш не детский идет ,что вообще запретили на моторах ходить в нерест?Прям даже не знаю что и думать
Цитата: Граф Shuric от Апреля 27, 2019, 12:01:53 а что тогда в инете кипиш не детский идет ,что вообще запретили на моторах ходить в нерест?Прям даже не знаю что и думатьГраф, во времена Петра 1, в нерестовый период даже с пушек не палили, чтоб рыбу не пугать! Чтоб нерестилась и размножалась! Зная отечественный менталитет, разреши официально на моторе ходить, замучаешься брэков ловить! Еслиб официально "добро" дали, я бы в эти выходные уже обкатал новый мотор...