Готовь сани летом.))А первым вспомнил не я.
Готовь сани летом.))
Цитата: Nik4343 от Декабря 02, 2013, 09:54:32 ребят вот такой вопрос. вот есть такая услуга как охота на медведя,лося, кабана и т.д ,а есть ли такая же услуга к примеру при охоте на этого же гуся?По Кировской области не знаю. А ближе к югам и подмосковью в инете довольно много предложений. Но и цены как у нас на медведя. Нынче весной звонил в Саратовскую, в сутки около 20-30 тыш выходит.
ребят вот такой вопрос. вот есть такая услуга как охота на медведя,лося, кабана и т.д ,а есть ли такая же услуга к примеру при охоте на этого же гуся?
Это за что такие бабки в сутки берут? какие-то страшные суммы.
Ну вот например база в Оренбуржской области. Я планирую ее посетить. Тарифы там нормальные-4900 в сутки оллинклюзив, есть скидки. вот ссылка. http://ohotklub.ru/section/prices
Есть кто собирается на охоту на гуся южнее нашей области???? Время позволяет -могу составить компанию.
Цитата: Скородед от Апреля 02, 2014, 20:28:33 Есть кто собирается на охоту на гуся южнее нашей области???? Время позволяет -могу составить компанию.Мишаня тебя что ли жизнь не учит ты же в том годе ездил и ни чего хорошего
Эх Тимон.Тимон. Та прошлогодняя поездка в Чувашию очень даже запомнилась.Новые места.Новые впечатления.Новые знакомые.Обидно что на пролет гуся не попали.....Попер он позднее. Вот желание и есть еще новые места и земли освоить.