Распродажа костюмов у нас идет постоянно.
Уж больно с ваших слов все радужно и хорошо у вас, а на самом деле не мешало бы с персоналом провести профилактическую работу и обучение, а то складывается впечатление, что сидят на окладах и без премий с продаж. На деле дозвониться проблема. Если дозвонился 8 (909) 136 - 0062, то говорят, что через пару минут перезвонят, а перезванивают через полтора часа, и то после того как я уже дозвонился по другому номеру с сайта 8 (909) 130 - 9595, при этом ссылаются на обед, про который на сайте ни слова нет. Одна девушка по телефону 8 (909) 130 - 9595 говорит, что костюм по запрашиваемым параметрам стоит 3.200 другая по телефону 8 (909) 136 - 0062 - 3.600. При просьбе привезти именно мембрану с удивлением узнают, что на сайте есть данный костюм и из другой ткани - микрозамши. В наличии естественно нет, могут привезти со склада только к понедельнику. Приеду 24 января в первой половине дня за Соболем в однотонной расцветке хаки (на сайте к слову обе однотонные, а мне говорили про КМФ), размер 56-58 рост 182. Уверенности, что будет именно мембрана нет никакой, т.к. одна из девушек спрашивала у кого то во время разговора про замшу. Когда я уточнялся по тканям, так как версии девушек разнились, мне сказали, что я издеваюсь. При необходимости могу предоставить записи телефонных разговоров с вашими сотрудниками, если они сохранятся до 24 января, что бы вы оценили кто там над кем издевался. Удачи в продажах.