Доброе утро друзья.
В выходные как водиться проводили за любимым занятием.
А теперь по порядку. В первый день зимы погода шепчет: ветра нет, на градуснике около 8 градусов, проглядывает местами солнце - сказка....
Выдвинулись в угодья на место охоты. Высадили загонщика, едем дальше и видим следы - определились куда гнать будем и выставляем первый номер, затем второй, третий, мне достался последний номер - я успел только доехать до места, расчехлиться, зарядить ружьё встать на номер, собаки спущены, минута и пошла стрельба. Всё затихло, в рацию объявление, что охота состоялась. Как оказалось позже - третий номер подшумел лося и он двинул на первый номер, но не дошёл был снят вторым номером. Ну а далее как водиться - горячий чай, закрытие лицензии и разделка туши. Фото в сборе нет, так как никто не взял с собой телефон.
Этим же вечером сидели на вышке, на одном из полей вышел кабанчик, соратник по оружию стрелял - попал, но кабан ушёл в лес. Забрав меня с поля, мы выдвинулись по следам и в 30 метрах лежал и ждал нас очередной трофей. Вынесли его волоком обратно в поле, а вот в машину вдвоём мы грузили с помощью рычага и чьей то матери. Нам всё таки удалось его погрузить. Ну а далее как обычно - ничего нового. Уже вечером когда лось висел, а кабан готов к отправке на поверку, мы отметили это дело под водочку закусывая вкуснейшей печёнкой.
Всем удачных охот, ни пуха, ни пера и хороших трофеев.
[вложение удалено администратором]