Ой дядьки корефаны...связался я оформлением нарезняка...ффтопку такие путешествия....
Кароч...Террамед-больше не хвалю...смысл в такой скорости обработки...надо будет в след.раз по месту жительства попробовать...
В карточке нашёл старый договор на оказание услуг-прошлогодний. 400рублей
В этом году 700рублей
Хер с ними...
Три врача: Офтальмолог, Кардиограмма и Терапевт....ЗА ЧТО 700 рублей? Как они эти бабки поделят? Хер их знает...
Ну да ладно: Психиатр и Наркоша-как всегда отдельно.
Я бывалый...за последние три года-третий раз эту справку рисую(то права, то продлёнка) кабинеты по очереди знаю. Мне (спрашиваю) куда сперва? К психу с наркошей...или тута у вас проходить.
А нам (отвечает(похеру) хоть трижды-туда/обратно.
Вот (грит) вам памятка-где нариков с психами искать. Я и брать то не хотел и так знаю...а она в карточку запихала. Офтальмологу я наперёд рассказал-какие цифры она щас покажет на дальтонизм и какие буквы на зрение. Экзамен (так сказать) автоматом.
На кардиопытке пришлось пузу заголять. Терапевта давлению на моей сушоной бицухе померяла. В промежутках меж боями почитываю карточку и нарываюсь на адреса психа и нарика. Твою дивизию...псих то там же сидит-в коричневом домике...а вот нариков то угнали-аж на Студенческий проезд 7 (бывший военный госпиталь). Вот это мля сюрпрайз.
Психам за штампель и полтора часа потраченного времени (к слову сказать в Террамеде я за 20 мин отстрелялся) отстегнул 140 рублёф
Поехал Нариков искать. Навигатор почти рулит. "Почти"-патамучта загнал меня на студ проезд с Лепсе. Там запошлял 197 рублей.
Наркоша (с виду тётка такая милая) спрашивает-употребляете?
Я грю-употребляю!
Она опять-Что употреБЛЯете?
Я говорю-алкоголь!
Она-Какой?
Я-Хотите предложить выпить? Я не могу-я за рулём! Вот вечером, опосля вашей работы, могу с вами по румочке коньяка бацнуть!
Она-Я спрашиваю-чО пьёте и как часто?
Я-В бане пиву..
Она-Скока?
Я: полтораху, По праздникам водку-но на ногах стою!
Она: Как себя утром чувствуете?
Я:Я до обеда сплю!
Она:Как сеБЛЯ чувствуете когда просыпаетесь?
Я:Всё зхависит открутизны праздника!
Она:Вы понимаете что находитесь у нарколога?
Я:А вы от меня хотите услышать что 1 января в 9 утра я отжимаюсь на балконе и пою патриотические песни? Вы реально верите что абсолютно здоровые люди после праздничных мероприятий не жрут анальгин, нурофен и пиву?
Она: Здоров! А главное честен.
И снова мля в Террамед-к теропевте. Там штамп, записи...свобода
ИТОГО:1037руб за медиков. Пол бака искатанного бензина. Потраченные остатки нервов...и долг по фотографиям.
Фотался в магазе "Дельта" на Московской. Потратил 3 минуты и 120руб. Вышел-лялька.
Ждите меня органы-скоро буду! Все документы собрал!