Мужчины-может я что путаю-но кто то запрашивал разрешение на оружие через сайт "гос услуги"! Правда ли это? Хоть бы ссылочку и отзывы увидеть!
Я правда на лицензию, а не на разрешение доки отправил через госуслуги. Думаю там все аналогично. Инструкция
43.mvd.ru/upload/site46/document_file/jXMrOhWQqM.docРегистрация на самом сайте проходит в 3 этапа:
1. первичная регистрация - придумываешь пароль, пишешь телефон, ФИО. Приходит смс с кодом, вводишь код, все.
2. вводишь паспортные данные и СНИЛС. Это все проверяется, половину регистрации сделал. (на данном этапе можно только штрафы ГИБДД посмотреть на которые влетел и больше ничего)
3. берешь паспорт и топаешь в здание Ростелекома, которое на Московской 20, там стоит терминал "электронная очередь", тыкаешь "госуслуги", подходишь к девушке, говоришь "хочу личность подтвердить на госуслугах", 2 минуты и тебе приходит смс. (личность можно еще по почте подтвердить, типа письмо бумажное должно прийти и по электронному ключу, в этих случаях - я хз че делать)
Все, после этих трёх шагов можно делать че хошь! Паспорта оформлять, лицензии, разрешения и т.д.