Вставлю свои 5 копеек)).
После поездки в Грузию, единственным способом приготовления остался следующий:
мясо режется кубиками 7-8 см сторона, натирается солью складывается в ведро. Если любите по солонее - держать ночь, если не любитель соленого, 3 часа более чем. Дальше жарим.
Горячее жареное мясо складываем в чистое ведро, где предварительно кольцами нарезан лук. Активно трясем ведром)), перемешиваем и на стол.
Все! Без лука тоже "пальчики оближешь".
Все кто ни пробовал спрашивают в чем секрет. Секрет в свежести мяса. Беру на рынке. Пару раз попадал на не очень хорошие куски, поменял продавца. Пока доволен.
Кстати, еще один момент, если лень резать кусками режьте брусками), быстрее и не менее вкусно. Жарится по времени столько же.