Ну вроде как это не Денис.
Мало того при его весовой категории снегоход бы далеко не уехал, если бы он сзади сидел.
Ты его в лицо знаешь или предположил, что это он?
У меня закрадывается подозрение, что он Вам лес поставляет, и Вы пытаетесь внести сомнения...
Он нам представился, когда мой друг подошел и уточнил Таныгин ли он? А его младший брат шел чуть ниже по лосиным следам ( как раз из-за его весовой категории он решил, что снегоход троих "богатырей" не потянет.
[/quote]
На всякий случай должность у него начальник лесного отдела, ну и лес он не поставляет, все делянки отводятся и далее по средствам аукциона предоставляются определенным гражданам, кстати возможность участия есть у каждого при соблюдении определенных условий описанных в нормативных документах... Что касается Дениса, то его рост около 2х метров и вес за 150 кг, а глядя на фото там сидит человек ростом не более 180 и весом гораздо меньше чем 150 кг, к тому же даже при части лица на фото, мягко говоря он тут сам на себя не похож...
[/quote]
Давайте поставим точку в идентификации Вашего друга Дениса. Это был он, он представился. Жаль что Ваш глазомер по определению роста и веса садился, либо вы давно не виделись и он действительно усох...
По тому, кем он работает: он был и директором хозяйства, но его попросили, и начальником лесного отдела, тоже знаете историю...
По поводу как проводятся аукционы и о возможностях каждого- это прям Вам можно предвыборную кампанию устроить. Но поверят этому только конченные идиоты. Или Вам рассказать про то, как отсеиваются ненужные, как проводятся аукционы в интересах нужных людей?
И моей целью не является Ваш друг Денис , он лишь в этой кучке, почувствоваших власть. Он как в мультике про Маугли, помните кто кричал про Акелу?
Так вот, моей целью опубликования на этом форуме информации является сказать всем нормальным людям, что не стоит робеть перед таким зарвавшимися "хозяевами". И не таких убирали, а в свете предвыборной обстановки посмотрим как они поведут себя. А учитывая, что у главы была поддержка от Белых, думаю, трон его уже шатается.
Так что передавайте привет Вашему другу