Добрый день, мужчины.
Присмотрел еще в октябре лисицу, которая жила недалеко от деревни.
Решил, что нам надо поближе друг друга узнать чтобы в феврале у меня было что предложить жене "на воротник".
За эти 3 месяца было у меня с ней 5 встреч, возил ей из города всякие гостинцы - шкуры свиньи, протухшие котлетки, результаты досмотра холодильника тещи на предмет просрока.
В итоге к февралю знал где она живет, чем питается - а это были регулярные походы на помойку рядом с деревней. А главное знал когда она приходит с точностью до 30 минут. Пунктуальная она у меня ... была.
Но надо было заканчивать весь этот цирк - шкура ее набрала цвет к гону, да и мужики уже за ней начали похаживать.
На 23 февраля решил устроить финальную встречу. В 18-30 уже сидел на месте встречи, подготовив ей лакомства. Было полулуние, но света не хватало - мело и тучи
В засидку подходил уже в темноте и без фонарика.
Лиса не пришла... Вернее кто-то приходил, шумел, пыхтел, но на открытое место не вышел.
Утром тоже не пришла. Но нашел ночные лисьи следы, вернее сначала нашел мышь брошенную, затем следы.
А затем вот такая мурзилка.
Лисица была найдена без головы. Но шкура вроде ничего вышла - только в 2 местах дырки от клыков.
В этот же день освежевал и тушкой лисы сделал потаск от месте волчьей "закладки" до удобного для стрельбы места. Но конечно волки не пришли, хотя просидел 3 часа с 4 до 7 утра.
Но в 11 часов услышал как выл волк. Сначала думал, что собаки, когда был в лесу, но когда был между деревней и местом воя (а выл волк около 1,5 часов) понял, что вой из лесного массива куда ушли следы.