Итак))). Поставили на номер - дали сектор обстрела . В переди меня в 15 метрах большие кусты ивняка . В кустах небольшой прогал 4-5 метра. По правую руку просека видимость 100-150 метров. Ширина просеки 4 метра. Думаю если там сквозенет не увижу. Стою на номере - тишина. только птички перепархивают с куста на куст. Прислушиваюсь - думаю идет кто то птичек пугает. А нет. Првее себя в метрах 300 слышу собак - идут далеко с гоном. Номеров там - нет. Ну думаю угнали. Присел на корточки - карабин на готове . И тут в прогал между ивняком выходит (БЫЧАРА) я даже подумать не успел. Делаю 2 прицельных выстрела (полуоболочка барнаул 7,62*39 ) в лопатку . И тут бычара заваливается на обе передние ноги в перед и . резко разворачивается и сваливает . Стреляю еще 4 раза по силуэту через кусты ивняка. И понимаю что то ли рекошет (т.к полуоболочка) или мажу. Как показала разделка - ни попал ни разу - в догонку. МЛЯ стою сердечко, колотиться адреналин в кровь. Хуле с номера не сходить АХА - дай думаю пройду 15 метров за ивняк)) Обхожу и вижу - лижит бычара)) Для меня -он показался ОГРОМНЫМ. Пытается встать но не может. Голову поднимает. (жалко стало ) Чтоб не мучился с 5 метров в голову. Всего трусит -как с похмелья . Заначки с собой нет. И бегом побежал встал на Номер)))) Как будто и не уходил. Ну а когда - загонщик вышел -по рациям объявили сбор . Вот тут и начались поздравлением с ПЕРВЫМ лосиком. с Метким выстрелом )) Дали нож - иди вскрывай шею ну и дальше разделка )))
ВОТ КАК ТО ТАК ))))))))))))))))) сори за ошибки