А чем конкретно не устроил прицел?
Есть другой более дорогой с параметрами 1,7х10. По сути оба загонники, но второй с более широкими возможностями. По этому хавк решил продать. Это хороший прицел в своей ценовой категории , если возьмете не пожалеете.
Новые Hawke Endurance 30 1,5-6х44 стоят 22 тр, в инете 19 тр, так и 1-4х22 аналогично.
А прицелы хорошие. Типа АП.
Если Вы сравните Hawke Endurance 30 1,5-6х44 и мой то они будут отличаться внешне, при том в интернете на сколько я знаю все таки попадаются бракованные. Я не случайно указал где я его покупал, продавец гарантировал качество и у меня к нему претензии нет. Прицел стоит своих денег.
Я не говорю, что он не стоит своих денег, прицел очень хороший. Но вот я принципиально даже найти не могу (может не там ищу) 1-6... какая у него трубка 25 или 30? можно полное название узнать?
Я в кирове купил в траектории, ребята привезли за 21800 р, если не ошибаюсь, сделал так, чтоб как вы правильно заметили не попасть на брак. На самом деле я до этого брал через интернет 3-12-50 то hawke (на мой взгляд отличный прицел), так вот в этом интернет магазине, у них 1,5-6-44 стоит 19500 р (+-200).
Кстати на Ганзе ребята написали, что еще не встречали вообще подделок Hawke, конечно это слова не всего мирового сообщества, но все же.
Еще раз Ап хорошему прицелу.