Анатолич отбывал в гостях.
Во-первых, по приезду заблудились... Что ДурнИ, что Чистые Пруды человеку с Филейки совершенно одинакого
))).
Хозяину встречающей стороны позвонили - опредилил и направил.. и это хорошо.
Во-вторых, по приезду была штрафная и Анатолич держал тост... длинный и емкий, от которого даже наш словестный говорун Тимон открещивался и кричал:
"Анатолич, что так долго!!!"
В третьих, была предложена огромная чаша Лагмана, что, примерно, составляет двухдневную порцию всей нашей семьи)))
Во время душевных бесед нам предложили посетить "долину гейзеров" и погрузиться в страну "повышенных температур", именуемых в простонародье БАНЯ
!
Какого же было мое удивление, что планировка и габариты соответствовали моей строящейся бане...
Тем временем, наши друзья готовили Жаркое и рассказывали о способах приготовления вкусной пищи. Мой блокнот закончился на слове: "теперь приготовим салат..."
Спасибо Батеньке за...
1. Площадку, на которой можно было развернуться: и отдохнуть, и поиграть (я когда приехал, все играли в баскетбол), чинно посидеть дружной компанией.
2. Баню, где комфортно и душевно принимали парнЫе процедуры наши друзья-форумчане))
3. "Огрызок" которой нифига не показывал фотки)))
Сане67, что приехал.(А это многого стоит)
Тимону: появился сам, повидались с его семьей. А эта фраза КостикаТимоныча когда меня увидел: "О, Костя приехал..."))))
Темыч
JIMу: что составил компанию и, вопреки, и несмотря ни на что, был с нами до конца мероприятия))
Михе tf, за компанию и общение.
Игорю, другу Батеньки, за парилку березовым веником и интересные рассказы.
И...
Отдельное спасибо...
Алишеру...
За ЛАГМАН, ЖАРКОЕ и САЛАТ. Ща пишу и ... кушать хочется))
ПС: Фоток не будет)))