Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Место для рекламы
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Новости, выставки и испытания  (Прочитано 36817 раз)

derflinger

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Новости, выставки и испытания
« Ответ #60 : Августа 26, 2020, 08:12:03 »

Друзья!
Требуется щенок рыжего спаниеля!
Ну вот такой запрос поступил. Долго рассказывать.
- Стой!! Стрелять буду!!
- Стою...
- Стреляю!!!

LoKKy43

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : Апреля 05, 2021, 11:07:53 »

Все в картинке.

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: Апреля 05, 2021, 11:11:45 от LoKKy43 »

Aleks

• абориген
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Старый охотник
« Ответ #62 : Апреля 27, 2021, 17:09:05 »

Евгений Мальцев. Вас записали стажером в ринг спаниелей на Пермской выставке. Есть возможность Вам поработать стажером на состязаниях в Перми. Свяжитесь с Гуськовым Владимиром Петровичем, он Вам все объяснит т. 89028342100

Aleks

• абориген
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Старый охотник
Выставка собак 2025
« Ответ #63 : Июня 21, 2025, 14:12:40 »

Глубокоуважаемые господа и товарищи  спаниелисты!
Сегодня участвовал, в первый раз за много лет, в Кировской областной выставке охотничьих собак. Стыдобища!! В ринге спаниелей, куда меня пригласили в качестве ассистента, т.к. дама с Перми отказалась было 5 -ПЯТЬ спаниелей. Не знаю смеяться или плакать!! В свое время при Вячеславе Борисовиче Кощееве,который был руководителем секции спаниелей, в 70 х годах прошлого века в Кирове было 2 отдельных ринга сук и кобелей РОС. К нам приезжали ведущие спаниелисты - эксперты страны и восхищались работой с породой. С В.Б. Кощеевым у меня были очень непростые отношения, тем не менее, надо отдать ему должное, породой Слава занимался. Сейчас главное. РОС вряд ли признает ФЦИ. Есть два пути или угробить РОС и перейти на спрингер спаниелей и других признаваемых ФЦИ или возрождать свою породу. Мне сказали, что на сайте спаниелистов зарегистрировано 27 человек. Помню, что мы кого-то рекомендовали на эксперта по спаниелям. Значит есть люди радеющие за породу. К своему удивлению узнал, что за 12 лет, что я отошел от собак в пользу винограда, приняли правила испытаний по утке и по водоплавающей дичи. Большего моразма, я не видел. У мусульман есть казнь, насаживают анальным отверстием на острый осиновый кол, смазанный салом. Человек который это придумал. думал не о развитии породы. а о том. чтобы войти в историю.Охотники!! Задача вашей собаки в том, чтобы ни один подранок не достался хищникам. Поэтому, много лет пишу о том, что нам нужны простые и доступные для понимания правила испытаний по сбору битой дичи! Бесполезно!! Счастливо всем оставаться.

Мих@лычъ

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
« Ответ #64 : Июня 27, 2025, 21:48:26 »

Охотничье собаководство загублено в Кировской области уже лет десять...

Страница сгенерирована за 0.011 секунд. Запросов: 17.