Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Место для рекламы
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Лебедки и домкраты  (Прочитано 31181 раз)

Olega

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Киров 1972 стаж с 1998
Re: Лебедки и домкраты
« Ответ #45 : Июля 01, 2010, 15:24:50 »

Видео красивое только не убедительное!Этот упор проблеммы полностью не решит!Это на сухой каменистой почве всё гладко,а в жиже домкрат скользит в одну сторону машина в другую.И самое хеновое что когда опускаещь наклон ещё больше увеличивается.Вещь хорошая но надо доработать,уже давно над этим задумываюсь.У нас в Уазе такой есть,и если не поставить с запасом  то обязательно на машину ложиться.Вот если бы точку опоры перенести под колесо.... ;ay;

CREATIVE

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : Июля 02, 2010, 22:20:47 »

Его вроде за нижние отверстия и цепляют (хотя могу ошибаться)
Тогда вверху распорку надо,чтоб зафиксировать в вертикальной плоскости.Этот эффект хорошо знаком тем кто пользовался "класичекским"домкратом.Поднимаещь еще ничего а как опускать он в дверь упирается.
Эффект этот действительно имеет место быть, особенно на скользких грунтах!...я даже раз поцарапал так дверь...
Не покупайте, не знаю как он точно называется "классический домкрат" Нива Уаз.. Го.-..но полное, я два раза попадал ещё и с тем что эти домкраты просто ломались в самый не подходящий момент ;aq;

Скородед

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : Ноября 02, 2010, 17:02:40 »

вот есть вариант изготовления самой дешевой и простой лебедки :D :D :D

[вложение удалено Администратором]

Скородед

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : Ноября 02, 2010, 17:05:22 »

вот покрупнее вид

[вложение удалено Администратором]

Мих@лычъ

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
« Ответ #49 : Ноября 02, 2010, 22:42:19 »

А редуктор от чего (если не секрет?)

Oberarzt

• Модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
Re:Лебедки и домкраты
« Ответ #50 : Июля 23, 2012, 21:45:23 »

Мужики, вчера возвращался из археологической экспедиции в Удмуртии, засадил свою Ниву, поднимал простым ромбовидным домкратом. Встал вопрос о приобретении реечного домкрата, тут 2 варианта: либо пиндосовский за 5 т.р., либо "китаец" за половину этой суммы, но как купить правильного "китайца"?   
Продам противотанковые ежи, противотанковые бетонные надолбы. Двигатель Maybach HL 230P45 12 цилиндровый, объём 23 095 см³. Недорого. Самовывоз.

Петровичь

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : Июля 24, 2012, 10:32:29 »

Андрей,не парься.Лучше газелевского винтового чугунного нету.
"Петровичь"

Граф Shuric

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : Июля 24, 2012, 15:55:24 »

а у нас мужик из бензопилы сделал штиль180 снял шину на те же крепежи лебедку и все в порядке,лучший вариант на мой взгляд,и аккум не насилуеш тащщить и вперед и назад ,да и когда по капот в луже сидиш пачканья меньше,хотел у него схему попросить что да как ,да аказия вышла его похоронили позавчера кажется
В рамках экономии средств, связанной с программой ускоренного выхода из кризиса, свет в конце тоннеля будет погашен...

igor3408

• Заинтересовавшийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : Июля 24, 2012, 19:23:50 »

Я пользуюсь Хай-Джеком "Ермак". Высотой 1,5метра. Покупал в АВТОБАНЕ за 2400руб. Использую почти два года и никаких нарицаний. Нестандартный УАЗик вытаскиваю из почти любых гов..н.

Шуррик

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : Июля 24, 2012, 19:48:56 »

Андрей,не парься.Лучше газелевского винтового чугунного нету.
   Хотел бы я на вас посмотреть, когда вы таким домкратом будете доставать машину, утопленную выше ступиц...
   Вчера сам попал в подобную ситуацию. Внезапно собрались за черникой, Хай Джек и лопату взять не догадался, хотя раньше на УАЗе без лопаты, пилы, топора, Хай Джека, кучи строп в лес, вообще, не выезжал. На обратной дороге сел в колее на мосты и долго себя материл, чтов машине-ни лопаты, ни топора, только гидравлический домкрат 5 тонн. Под мост не поставить-не подобраться. Домкратил, уперев домкрат в край колесного диска. Пришлось немного попотеть и потаскать вершинник под колеса, благо-рядом была делянка. А был бы реечный домкрат-все было бы намного легче.
   не для "спорта" можно и "китайца" взять, например-Farm-Jack, вроде бы, хвалят. У самого-американец уже 4 года.

Мих@лычъ

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
« Ответ #55 : Июля 24, 2012, 21:05:31 »

"Американец" конечно штука отличная, но не дешевая, к сожалению.
Встал вопрос о приобретении реечного домкрата, тут 2 варианта: либо пиндосовский за 5 т.р., либо "китаец" за половину этой суммы, но как купить правильного "китайца"?  
Андрюха, не парься. У меня китайский Фарм с наклейкой "Матрикс". Для Нивки в полне хватит, Олег -тир Уазку своего тоже китайцем тягает. У приятеля тоже "Матрикс", правда он его сломал (вроде стопор, и рукоятку загнул) но у него Опель-фронтера, и сели они не по детски.
Так что если не для жесткого офф-роуда, то и китайца хватит.

Oberarzt

• Модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : Июля 24, 2012, 21:40:14 »

...У меня китайский Фарм с наклейкой "Матрикс". Для Нивки в полне хватит...
А в перспективах Паджеро 2. Хотя в говна не так часто ползаю.
А Т-мах кто-нибудь использовал?
Продам противотанковые ежи, противотанковые бетонные надолбы. Двигатель Maybach HL 230P45 12 цилиндровый, объём 23 095 см³. Недорого. Самовывоз.

Ketsan

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : Июля 24, 2012, 22:24:25 »

Цитата: Шуррик
Домкратил, уперев домкрат в край колесного диска. Пришлось немного попотеть и потаскать вершинник под колеса, благо-рядом была делянка.
Вот я на прошлых выходных целый час выковыривал такой вершинник- попал между приводом и рычагом. Хорошо, что пыльник шруса не порвал. На обратной дороге в  соседней луже пипку колеса оторвало :(
Господа жиперы, не кидайте всякую херь в лужи, ездить страшно становится: палки, доски , арматура...
Aut viam inveniam, aut faciam.

шига

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : Июля 27, 2012, 21:39:28 »

...А Т-мах кто-нибудь использовал?

Пользуюсь 3 года. Качество нормальное, только когда помоешь, то вдешкой обрабатывать надо, лучше механизм работает.
« Последнее редактирование: Июля 27, 2012, 21:59:48 от Хирург »

Граф Shuric

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : Июля 27, 2012, 21:53:57 »

Я пользуюсь Хай-Джеком "Ермак". Высотой 1,5метра. Покупал в АВТОБАНЕ за 2400руб. Использую почти два года и никаких нарицаний. Нестандартный УАЗик вытаскиваю из почти любых гов..н.
отличный домкрат,один на патриоте,и один на ниве 21ой юзают,выручал не раз без проблем отличная штука,а еще трапики из уголка 30ого по метру длинной сварили вообще не боимся в говна соваться на ниве да еще самоблок сзади шариковый,вообще огонь,не нива а бтр получился по капот в грязи и все равно барахтается
В рамках экономии средств, связанной с программой ускоренного выхода из кризиса, свет в конце тоннеля будет погашен...

Страница сгенерирована за 1.171 секунд. Запросов: 24.