Коллеги охотники. Вот возник такой вопрос. Если всех все устраивает то простите, но просто хотелось поднять это вопрос. Было время когда на форуме все было на мой взгляд просто замечательно. Было очень много полезных советов и некоторое количество предложений покупки\продажи\обмена. А сейчас только человек написал куплю что то сразу ему предложение продам. Причем по ценам как будто мы на ганзе а не на huntkirov. Предложения об охоте за мой взгляд нереальные для вятского человека деньги и т.п. Нужно ли нам это?
Охотники не те кто нефтью торгует и иногда ездит кабанчика стрельнуть, ведь так? Предлагаю объявить некий ценз на сообщения, к примеру не вешать объявления выше некой адекватной для кирова цены и не предлагать стрельнуть кабана за 50 а фазана за 10 т.р. Делать предупреждения людям которые тут с простой коммерческой целью или банить. Раз форум - ОХОТА в Кирвской области так говорить нужно об охоте, а не сафари. Я вот тех кто стреляет стоя на номере за деньги ради шкуры или мяса охотниками не считаю, а вот опыт наших опытных коллег очень хочу перенять, поэтому и поднял это вопрос.
п.с. еще раз сорри если я ошибся и эти предложения нужны и адекватны.
п.п.с. голосование для того чтобы люди которых я назвал барыгами посмотрели на доход потенциальных клиентов и оценили уровень покупательной способности.
п.п.п.с. страшновато создавать тему такую, будете шапками закидывать так хоть не по насмерть.