Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Место для рекламы
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: лада веста  (Прочитано 33174 раз)

Граф Shuric

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
Re: лада веста
« Ответ #45 : Декабря 09, 2015, 16:15:31 »

так да,от них все плевались в свое время,их и перестали ставить
В рамках экономии средств, связанной с программой ускоренного выхода из кризиса, свет в конце тоннеля будет погашен...

Tarin

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сейчас я вас из своего фоторужья щелкну!
« Ответ #46 : Декабря 09, 2015, 17:11:40 »

Хз, мне понравился, но я еще подумаю. Не надо постоянно левую ногу в пробках тренировать и правой рукой туда-сюда дергать. Сьезжу еще на поло покатаюсь, он по цене ближе остальных (кроме соляриса - он мне не нравится)
Артём.

yuric1971

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Стаж с 1989г.
« Ответ #47 : Декабря 09, 2015, 17:30:26 »

Сьезжу еще на поло покатаюсь, он по цене ближе остальных (кроме соляриса - он мне не нравится)
Тогда ещё надо Шкоду рапид попробовать. Очень близко к Поло, но внешность и тип кузова другой. Лифтбэк открывает массу возможностей.  :)

leopold

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : Декабря 09, 2015, 17:35:52 »

Две  педали конечно удобнее, но брать ВАЗ на роботе-ИМХО экстрим, оно еще на старте пинается, а как потом себя поведет? А стоимость обслуживания насколько отличаться будет от жигулей? А сколько потеряет при дальнейшей продаже, года так через три(ценник явно задран)? Я бы наверное посмотрел в сторону чего то проверенного временем и кучей отзывов(хотя бы часть будет честными)

Tarin

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : Декабря 09, 2015, 17:45:07 »

Что-то более или менее проверенное временем стоит от миллиона... Робот там с немцами совместный, так что не хуже немцев должен работать. Он, кстати, адаптивный, так что может и привыкнет к моему стилю, а то те, кто до меня и после меня ездили - боялись газ нажать, а я старался максимум из машины выжать (и на камеру не влететь)
Артём.

Граф Shuric

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : Декабря 09, 2015, 18:14:45 »

уж лучше атомат,но ни как не робот
В рамках экономии средств, связанной с программой ускоренного выхода из кризиса, свет в конце тоннеля будет погашен...

Ketsan

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : Декабря 09, 2015, 19:22:47 »

Робот там с немцами совместный, так что не хуже немцев должен работать.
VAGовское dsg с сухим сцеплением  не отличается надежностью, а уж про вазовский робот даже думать страшно.
Aut viam inveniam, aut faciam.

Tarin

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : Декабря 09, 2015, 19:34:15 »

VAGовское dsg с сухим сцеплением  не отличается надежностью, а уж про вазовский робот даже думать страшно.

После заявки "Логан- именитый бренд "  и приравнивания цены весты к киа рио, звучит неубедительно. Тем более, что ваг -тот самый именитый бренд, которого ты предлагал придерживаться. Ты уж определись на чем-то одном, придерживаться брендов или нет.
Артём.

Genri

• Модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Афанасьево
« Ответ #53 : Декабря 09, 2015, 19:56:24 »

... уж определись на чем-то одном, придерживаться брендов или нет.

Если вы товарищ Ketsan хаете русский ВАЗ, то скажите кой марки ваш снегоход.
- Господа, сначала думаем, потом пишем, а не наоборот))

Ketsan

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : Декабря 09, 2015, 21:16:41 »

После заявки "Логан- именитый бренд "  и приравнивания цены весты к киа рио, звучит неубедительно. Тем более, что ваг -тот самый именитый бренд, которого ты предлагал придерживаться. Ты уж определись на чем-то одном, придерживаться брендов или нет.
Речь идет о роботизированной трансмиссии, с которой проблемы даже у вага и форда.

Если вы товарищ Ketsan хаете русский ВАЗ, то скажите кой марки ваш снегоход.
Не ВАЗ, честное слово. И если бы когда я его покупал,  цена на BRP была бы сравнима с ценой на рысь, то аватарка была бы другая.
« Последнее редактирование: Декабря 09, 2015, 21:21:21 от Ketsan »
Aut viam inveniam, aut faciam.

Tarin

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : Декабря 09, 2015, 21:20:05 »

ВСегда есть реношная коробка, но сдается мне, что всетаки остановлюсь на роботе, благо ручной режим включается одним движением кисти))). Кстати, в этой машине реношного очень много, но тем не менее салон намного приятнее смотрится, а ведь мне есть с чем сравнить.
Артём.

Юрич

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Юрий, Киров
« Ответ #56 : Декабря 09, 2015, 22:47:08 »

дак ведь есть гарантия все таки на крайний случай )

Olega

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Киров 1972 стаж с 1998
« Ответ #57 : Декабря 10, 2015, 00:44:49 »

Просто кто то хочет машину что бы езлить а не по гарантийкам мотаться...
Каждое вазовское нововедение проходит с болячками,уверен тут их будет не мало.Кто имеет силы и желание с ними боротся,то дело личное!
В моем Ховере тоже вон много и от Мицубиси и Крузака наверно,только он от того не тем не другим не стал... :D

Tarin

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : Декабря 10, 2015, 07:53:17 »

Что щас делать выводы заранее? Приятель ездит на калине два, доволен как слон, до этого на первой ездил (из последних партий, ) так она у него меньше ломалась, чем у меня рено)).
Одно могу сказать точно, абс на весте реношному сто очков вперёд даст. Я это еще на тест драйве почувствовал, а когда потом два раза на сандеро мимо поворота пролетел - дополнительно убедился.
Из конуурентов радует только шкода рапид, но цена у нее какаято не б-классовская, а ведт по сути тот же фолькс, причем не самый дорогой.
« Последнее редактирование: Декабря 10, 2015, 07:56:39 от Tarin »
Артём.

Genri

• Модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Афанасьево
« Ответ #59 : Декабря 10, 2015, 08:10:59 »

Артем купляй уж аппарат то, потом будешь от первого лица делиться впечатлениями. Я б взял в фирменно зеленоперламутровом цвете. Катаешь такой по городу и знаешь что ни у кого такой больше нету.

Был у нас в свое время весь Свет автовазовский и 8ка и 99ая, десятку ваще нульцевую брали, три года катаешь в удовольствие ноу проблем.
- Господа, сначала думаем, потом пишем, а не наоборот))

Страница сгенерирована за 0.349 секунд. Запросов: 25.