Уважаемые друзья! Сегодня имел честь принимать в гостях нашего уважаемого модератора Костю Анатолича. Готовился тщательно. Прибрал оружейку. Накупил всякого чаю, тортик. Перемыл посуду...даже полы подмёл. Науськал Дуплета-чтоб под ногами не мешался.
Все верно. В доме все блестело. В оружейке все по полочкам. Дуплет, видимо, был наказан
. Его не было)))
А повод прост. Костик отписался что ну уж очень сильно карабин мой посмотреть хочет. Приехал не один-а со своим ИЖом в 223рем.
Ну, так сказать "себя показать и других посмотреть")))
Привёз ещё один торт.
Норму сладкого на пол года вперёд сожрали. Чаю напились.
Ха... Я главное из машины вылажу с тортиком, Темыч такой: "неверное решение".
Я такой "а что?. Договорились Алкоголь не пить. Торт - чтоб не с пустыми руками"
"Я, говорит, готовился к приему интеллигентных друзей и тоже тортик купил))) Сын уже кругами вокруг него ходит))"
Оружие повертели. Предложение пострелять в оружейке как то отклонили-хотя глаза горели у обоих.
Поговорили о случаях на охоте, потравили байки...душевно посидели-даже без рУмочки горячительного.
Дааа... Душевно посидели... Поржали. "Ты, говорит, вообще не имеешь права ружье доставать. У тебя путевки нет"
Аж до слез))))
Дуплет таки высунулся из под коленки. Поделился шоколадкой-а то сладкого мало у нас - всего два торта!))) Попытался пообщаться-но так наФЛУДил что Костя его не понял.))))
Да. Дуплета видел. Припер слиток шоколада. И это... Если Тимон по клавиатуре быстро стучит, то этот реально языком мелет, что нифига не поймешь))) А если поймешь, то такой объем информации сразу не осилить)))
И всё таки мы с Вами все разные-но в чем то абсолютно одинаковые. Костя-спасибо за то что навестил. Было ну ОООчень приятно. Хотел я ещё общую фотку сделать Анатолич, Тимон, Дуплет, но как то забылось!)))
Всем душевных встреч и счастья...
Спасибо, Темыч, что принЯл в гостях. Душевный вечер
. А фотку сделаем потом)))