Ребят такая беда у меня. Выехал на охоту вчера на рябчика, поднял вальдшнепта ружо скинул прицелился, предохранитель и ... хрен)) на курок жму а выстрела нет. Думаю ладно. Подошел к местам своим на рябчика. Подманил почти сразу, сел рядом, та же история, хорошо что товарищ рядом был готов к выстрелу, добыли одного. На выходе с леса, сели отдохнуть, слышим свистит, подманили. Подлетел и сел рядышком, прицеливаюсь, предохранитель, курок и хер там а не выстрел..... потом затвор передернул с трудом, патрон вышел, дослал второй и со злости все 4 оставшихся всадил в дерево))) все хорошо перезарядила, без проблем. точно не мой день был. Рябчик конечно же улетел благополучно)) вообщем снимаешь когда с предохранителя то выстрела не происходит, спусковой крючек ходит немного и все, так же затвор немного заедает. После того как сам затвор передернешь и новый патрон зайдет вроде все норм. Грешу на патроны, сам кручу. Ружье новое мр 155, отходил с ним весну на гуся, выстрелов может 100 всего. Разобрал вроде все механизиы ходят)) что может быть? Есть у кого номер оружейника в Охотнике?Не очень хочется в следующую охоту так упускать птичку (((