Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Место для рекламы
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Поездка на Вятлаг!  (Прочитано 127791 раз)

Gusev43

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
    • Электромонтажник-электрик-Киров
Re: Поездка на Вятлаг!
« Ответ #510 : Октября 23, 2025, 23:49:38 »

А вот ещё немного из истории, от той от дальней от "фактории". https://dzen.ru/a/aJr8asZu9GuFYHNF
Если откровенно это бред сивой кобылы! :D
Электромонтажник-электрик-Киров
https://electrickirov.ru/
тел. 8953-678-28-46
Дмитрий.

Топор

• Заинтересовавшийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Верхнекамский - Север
Верхнекамский Север

Топор

• Заинтересовавшийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Верхнекамский - Север
« Ответ #514 : Декабря 24, 2025, 09:10:01 »

https://ok.ru/video/92577336043 

нарезка на матч от 24.12.25 Родина Киров - Енисей Красноярск.  https://vk.com/video-85462677_456242427
« Последнее редактирование: Декабря 26, 2025, 07:56:25 от Топор »
Верхнекамский Север

Батенька

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #515 : Января 15, 2026, 09:37:57 »

Интересно,здесь есть охотники и рыбаки с республики Коми??
Честь имею!

александр67

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • сезим буга.
« Ответ #516 : Февраля 11, 2026, 18:42:59 »

Виталя, привет ,  как жив здоров? Громка живой? охотит?
боишся не делай-сделал не бойся.

Топор

• Заинтересовавшийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Верхнекамский - Север
« Ответ #517 : Мая 25, 2026, 23:28:24 »

А у меня вот нет охоты. Всё больше к рыбе интерес. Ведь там не важно что изловишь, да и не важен сам прогресс. ;at;
Верхнекамский Север

Топор

• Заинтересовавшийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Верхнекамский - Север
« Ответ #518 : Июня 18, 2026, 21:30:46 »

Сегодня хоронил Друга. РЕЛ 10 лет. Неделю назад, ушли на р. Порыш. Собирая рюкзак домой, он понимал, что борьба с комарами заканчивается. Был весел и здоров! Вышли мы в восемь. Через час дороги к дому он пропал. Я буду краток. Вернулся в избушку. Дождь. Попил чаю и через час пошёл в сторону дома. Ну и встретились мы с ним. через час о стал отставать и делать лёжки под ёлками. Я его раза два поднял и заметил задняя правая нога распухла. Переход до машины затянулся на 8мь часов.Вместо трёх с половиной. Шёл сгорбившись и всё норовил прилечь. Утром повёз собаку в п. Рудничный в ветеринарку. Ещё короче. Укол обезболивающий и напоминание,что собаке нужен покой. Последующие четыре дня он только пил, от еды оказывался. На пятый день потерял ориентацию в пространстве. Пошёл помочиться и завалился на бок. И вот она последняя надежда... Киров - ноев Освенцим! По срочному оформили в стационар 13.06.2026 и  уехал в Чепецк. Два раза переливали кровь, узи рентген, и всё остальное... Я с Чепецка приезжал каждое утро, он там в клетке на капельницах без изменений. Вчера утром позвонили в коме он. Забрал в мешке друга. Заплатил 175 тысяч. В бумагах на двадцати листах, написано, со слов хозяина: жили в лесу собака питалась что найдёт... Это мне сестра толь ко что зачитала по телефону. Оставленные документы там у неё. В доках. Вес собаки 23 - 700. Я не стал слушать это чтиво и прервал беседу по телефону. Меня умыли. Принеси им лекарство из ближайшей аптеки и филе курицы, мы ему сварим... И поройтесь в интернете, донор для вашей собаки нужен мы тоже будем искать...  экспромт. Эта Вечность злая и чёрная,а мы перед ней никто,а этот ветер Северный не оденет на вас пальто.  19.06.2026  Сестра в Чепецке изучая этот отчёт о проделанной работе, дочиталась, до установленного факта кастрации моего друга... Десять лет с ним по Тайге мотался, и не знал, что он у меня кастрирован...
« Последнее редактирование: Июня 19, 2026, 15:00:10 от Топор »
Верхнекамский Север

yuric1971

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Стаж с 1989г.
« Ответ #519 : Июня 19, 2026, 18:10:13 »

Сегодня хоронил Друга. РЕЛ 10 лет.
Мои соболезнования!

Страница сгенерирована за 0.022 секунд. Запросов: 17.