вот и наша скромная компания, вчера решила сделать вылазку в лес. результат конешно нас порадавал. расскажу немного подробнее. место предпологаемой охоты ,довольно опасное в плане волков,поэтому было принято решение на 5 охотников взять из всей своры собак всего 3х собак ,так сказать самых шустрых . погода конешно вчера,лично мне ,так очень не нравилась. почти все утро шел то дождь ,то дождь со снегох.в добавок к дождям еще был и сильный ветер. что бы не замерзнуть,приходилось постоянно передвигатся. заяц лежит очень плотно,толи из за дождей ,толи из за линьки. вчера один из добытых зайцев ,был белым на 70%. друзья в перерывах между гоном,пытались свистеть рябчиков. картина такая,один свистит в лесу, а другой как потом выяснилось отвечает ему на лесной дорожке. вот я спрашиваю друга,почему рябчик отзывается ,а не летит и не бежит к тебе,тот отвечает .походу рябчик екнутый и просто козлит зараза. вобщем рябчики остались живы и здоровы,ну а мы продолжили поиски зайчиков. ну как я и сказал,впринципе охота удалась,бывало конешно и лучше,но для вчерашней погоды и такой результат довольно не плохой. вобщем добыли 7 зайцев, итого на данный момент в копилочке нашей компании находится 19 зайцей. обидно то,что я разпизяй в спешке забыл взять камеру с собой и профукал много интересных кадров. так что друзья ,всех с полем.