Я ремонтирую свою 10ку в Пасегово у Володи Грязева если что то серьезное, очень доволен, но нужно записываться, очередь всегда на неделю вперед как минимум. Узнал о сервисе через знакомых, делают качественно с гарантией в основном иномарки, персонал трезвый есть все оборудование и станки (к ним даже из города сервисы сдают то что у самих не выходит отремонтировать), чистота и порядок, последний раз приезжал стояла Q7 со снятым мотором, порвало цепь, ну и там все вытекающие:-):-):-) думаю если не было толку такие машины не брали бы в ремонт, как не приеду там все крутые тачки на ремонте, оказывается тоже дорогие машины ломаются:-):-):-), наши пузотерки берут в ремонт но что с нас взять то с крестьян :-):-):-):-) так что приходится упрашивать. Рекламой не занимаюсь, работой доволен, цены не кусаются, оставлять на ремонт не страшно, занимаются моторами и подвеской.
Если инжектор то Миха Манылов там же в пасегово тоже ремонтирует все от ваза до крутых иномарок, обращался к нему пару раз за 5 лет владения десяткой мне все понравилось, не дорого и с гарантией.